Ср. Май 25th, 2022

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Мойва в Таганроге

Мойва в Таганроге фото

Вчера решила побаловать свою семью мойвой. К сожалению цена на нее стала достаточно высокой, но что не сделаешь для себя и своей семьи. Радиус поиска мойвы был в районе Нового вокзала, здесь есть продовольственный рынок и стихийные рынки на улице. В магазинах смотреть не стала, захотелось не замороженной, а охлажденной мойвы. Несмотря на то, что мне хотелось мойвы, я решила изучить ценовую категорию у многих, чтобы не купить дороже. В первую очередь пошла в специализированный ларек на рынке, который находится недалеко от магазина Магнит Семейный. На этом месте раньше продавали свежую рыбу и вход к ним есть со стороны ж/д платформы. Мойва в Таганроге в ларьке у продавца была 400 рублей за 1 килограмм. Для меня такая цена показалась завышенной и я пошла искать мойву дальше.

Мойва в Таганроге

Я пошла по Привокзальному рынку дальше, так как знаю, что на рынке есть еще один киоск с замороженной и охлажденной рыбой. Это киоск находится на другой стороне рынка, почти на входе. Если выражаться более точно, то когда заходите со стороны Кущевского мясокомбината, вход в рынок и с левой стороны 2-ой или 3-ий киоск с рыбными продуктами. Зашла в киоск и просмотрела ассортимент.

В заморозке мойвы не было, но продавец, как будто почувствовала что я ищу и сказала что у них есть в наличии свежая мойва. И что цена на новый привоз упала и стоить она стала значительно дешевле. Оказалось мойва лежала в холодильнике, но не в заморозке. Меня немного смутил тот факт, что мойва была не на развес, а запакована в пластиковые контейнеры и завернута в целлофановые пакеты. Продавец озвучила цену в 360 рублей за 1 килограмм. Меня после 400 рублей такая цена уже не напугала, поэтому я решила посмотреть ее поближе.

Качество расфасованной мойвы

Как видно на фото мойва в Таганроге в этом ларьке была просто отменная, но то что она была запакована меня немного смутило. Продавец сказала что вся мойва отличного качества и не стоит сомневаться. Она взвесила упаковку и как видно на фото, в упаковке 850 грамм на сумму 306 рублей.

Цена на мойву на Привокзальном рынке

Купила я мойву и пошла дальше, предвкушая вечерний ужин с жареной рыбой. Дойдя до магазина Пятерочка на новом вокзале я обнаружила еще одного продавца с мойвой на стихийном рынке. У нее цена на мойву была по 350 рублей килограмм, но она была значительно мельче той, что я купила. Поэтому цена в 10 рублей разницы меня уже не заинтересовала.

Упакованная рыба меня все же смущала, поэтому придя домой я решила посмотреть какова мойва в Таганроге по качеству из этого ларька. Сверху видно что мойва крупная, а что же было в нижнем ряду?

Мойва в Таганроге фотография
Где купить мойву в Таганроге
Качество мойвы на Привокзальном рынке

Я открыла упаковку и убрала верхний ряд. Как вы видите на фото мойва как в верхнем так и в нижнем ряду отличного качества. Правда в нижних рядах она чуть-чуть помельче, но не намного. Попались еще 2 бесформенные рыбки, наверное они были повреждены во время перевозки или упаковки. В общем и целом мойва в Таганроге из этого киоска нам понравилась, поэтому будем покупать еще и не один раз.

Какая по качеству мойва на Привокзальном рынке

Приятных вам покупок!

Top.Mail.Ru