Вт. Июл 27th, 2021

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Летуаль в Таганроге — нет скидок по дисконтным картам

Летуаль в Таганроге дисконтная карта

Не рекомендую посещать Летуаль в Таганроге владельцам дисконтных карт. А все потому, что скидку за покупку по дисконтной карте вы скорее всего не получите. Торговая сеть позиционирует себя как бренд, который работает только с оригинальной косметикой и парфюмерией. Но если честно, то я уже давно сомневалась по поводу цен на некоторые позиции в этой торговой сети. В других торговых точках есть такие же товары, но стоят они значительно дешевле. А еще как не придешь в эту торговую сеть, так у них постоянные распродажи и получить скидку по дисконтной карте не получается. Стала посещать его очень редко, так как парфюмерия и косметика появилась в сетевых магазинах рядом с домом.

Магазин Летуаль в Таганроге — на товары с белым ценником скидку по дисконтной карте не делают

letual Taganrog tonalniy krem

В этот раз решила все же зайти в свой когда-то любимый магазин и купить тональный крем для лица. Уже много лет пользуюсь тональным кремом Maybelline, который можно купить в любом месте. Но так как я оказалась рядом с магазином Летуаль в Таганроге, то решила купить его именно там. Цена на него в магазине была намного выше, чем в других местах. Но меня это не расстроило, так как у меня имелась с собой дисконтная карта по которой мне положена скидка 25%. Приветливые и вежливые продавцы на перебой начали предлагать свои услуги, но так как я уже знаю тон и марку тонального крема, то от их услуг отказалась. Подошла к стойке с продукцией Maybelline, взяла тональный крем и проследовала к кассе для оплаты продукции.

Скидку по дисконтной карте в магазине Летуаль в Таганроге мне не сделали

Летуаль Таганрог чек на покупку тонального крема без скидки

Вместе с тональным кремом дала продавцу дисконтную карту, мне озвучили сумму без скидки. Я спросила, почему нет скидки по дисконтной карте, на что продавец мне ответила, что скидка на этот товар не распространяется. То есть за тональный крем я оплатила полную стоимость без скидки по дисконтной карте. Кстати сказать, что весь магазин был со скидочными вывесками, но я же не выбрала товар со скидкой, а купила товар с белым ценником, по которому положена скидка при наличии любой карты. Если торговая сеть Летуаль не в состоянии делать скидки по дисконтным картам, то тогда зачем они нужны? Я лучше пойду в другой магазин и куплю тот же товар, но намного дешевле.

Приятных вам покупок!

Посуда в Таганроге — где купить недорого

Кулинарное шоу — грядущий развод лохов

Платья в Таганроге — адреса магазинов

Top.Mail.Ru