15-ти летняя девочка – жертва хулиганов

Правоохранительные органы делают всё, что бы обеспечить безопасность таганрожцев. Но это удаётся далеко не всегда. Так, неприятное происшествие произошло в Таганроге, в рождественский вечер. В 16-ом переулке хулиганы бросили в окно трамвая стеклянную бутылку. В результате острыми осколками разбитого стекла была ранена 15-ти летняя девочка. По предварительным данным, больше никто из пассажиров не пострадал.

15-ти летняя девочка пострадала в трамвае
Разбивание стёкол в общественном транспорте распространено во многих городах России. Бросая в движущийся транспорт камни и тяжёлые предметы граждане не думают о последствиях.

15-ти летняя девочка срочно доставлена в больницу

Ксения Кулагина поместила в социальной сети пост о том, что девочке серьезно повредили голову, она была вся в крови. Скорая приехала своевременно. Медики оперативно остановили кровотечение. Теперь им придется доставать осколки стекла и, возможно, наложить швы. Кроме того, девочка пережила большое нервное потрясение. К сожалению никто не разглядел лиц нападавших. Они быстро скрылись с места происшествия. Как считают очевидцы, данное преступление совершили подростки. Они развлекались бросая камни в проезжающий мимо общественный транспорт.

Трамвайное дело в Таганроге будет раскрыто

Неизвестно, стала ли девочка жертвой случайного хулиганства или это разборки подростков. Но, в любом случае, как считают Таганрожцы, ей нужно написать заявление в полицию. Такие случаи перестали быть редкостью на улицах нашего города. Безответственные малолетки часто развлекаются таким образом. Поэтому необходимо жёстко пресекать подобные случаи, не оставлять их безнаказанными. Напомним, за данное правонарушение, согласно административного кодекса, предусмотрен штраф в размере 2500 рублей. Кроме того, вандалам придётся заплатить за ремонт и восстановление трамвая. А в случае подачи заявления в полицию от пострадавшей, возможно возбуждение уголовного дела. Хотя правоохранительные органы, в таких случаях, просто обязаны провести соответствующую проверку. И возбудить дело даже без заявления потерпевшей.

То что правоохранители обязательно найдут изуверов не вызывает никакого сомнения. Не так давно они блестяще раскрыли дело о крупном хищении. Тогда фермерское хозяйство лишилось ценного оборудования на десятки тысяч рублей. Подозреваемого задержали. До оглашения приговора суда он будет находится под подпиской о невыезде.

15-ти летняя девочка – жертва хулиганов: 2 комментария

  1. По информации из сети преступники задержаны и дают признательные показания. Задержан один взрослый и двое несовершеннолетних. Кроме броска бутылкой в вагон трамвая они, по данным следствия, совершили более тяжкое преступление — грабеж. У прохожего гражданина отобрали смартфон. Так что надеемся, что виновные будут наказаны.

    1. То что злоумышленников поймали, действительно удивляет. Не ожидала такой оперативности от полиции Таганрога. Посмотрим дальнейшее развитие событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *