Санаторий «Тополь» выставлен на продажу

Следом за гостиницами «Ассоль» и «Приазовье» в Таганроге начался процесс продажи санатория «Тополь».

Санаторий Тополь в Таганроге

В санатории-профилактории «Тополь», в течение двух десятилетий, имели возможность поправить свое здоровье, отдохнуть трудящиеся и члены их семей, местного металлургического завода. Причем, за доступные деньги, так называемая «профсоюзная цена».
О намерении продать санаторий, стало известно в преддверии нового года, когда было размещено объявление на интернет сервисе Avito. В описании к объявлению указанно о продаже гостиницы, общей площадью 6373 кв.м., которая расположена по ул. Социалистической, 170. Так же перечисляются имеющиеся в здании лечебно-профилактические кабинеты, гостиничные номера разного уровня комфорта. Из некоторых номеров, появляется возможность взглянуть на морской пейзаж. Не лишним будет отметить и то, что пляж находящийся в зоне ответственности санатория «Тополь» по праву считается одним из самых чистых и ухоженных в Таганроге. Санаторий имеет прямой выход на благоустроенную Чеховскую набережную.
Владелец недвижимости готов рассмотреть предложения и начать диалог только с теми, кто готов приобрести данную гостиницу за 230 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *