Санаторий «Тополь» выставлен на продажу

Следом за гостиницами «Ассоль» и «Приазовье» в Таганроге начался процесс продажи санатория «Тополь».

Санаторий Тополь в Таганроге

О санатории «Тополь»

В санатории-профилактории «Тополь», в течение двух десятилетий, имели возможность поправить свое здоровье, отдохнуть трудящиеся и члены их семей, местного металлургического завода. Причем, за доступные деньги, так называемая «профсоюзная цена». В настоящий момент на отдых приезжают  граждане со всей страны, как пожилые люди с разнообразными болезнями, так и семьи с маленькими детьми. Чем же так привлекает всех это место? В первую очередь доступная цена, которая в последнее время имеет важное значение, при выборе отдыха. Море которое содержит в себе много йода, что особенно полезно для детей с различными заболеваниями. За несколько дней проведенных в санатории «Тополь» можно полностью оздоровить весь организм; принять лечебные ванны в комплексе с ингаляцией и физиотерапией.  Больные с заболеваниями  нервной системы, желудочно-кишечного тракта и лор заболеваниями могут пройти весь спектр услуг по оздоровлению. Территория санатория засажена хвойными деревьями, которые выделяют полезные для организма смолы. Пляж санатория имеет самый ухоженный вид, по сравнению с другими пляжами города. Особенно полезно приезжать в санаторий с маленькими детьми, так как море не глубокое и можно не переживать за ребенка, что он может зайти на глубину и с ним что-то случится. На протяжении километра или больше, мелкое море. Правда оно не всегда прозрачное, но это же не Красное или Черное море, а Азовское, оно никогда не было прозрачным. Хорошее расположение санатория позволяет отдыхающим посетить достопримечательности Таганрога, проехав на автобусе №1 или вызвав такси.

Санаторий «Тополь» продаётся

О намерении продать санаторий, стало известно в преддверии нового года, когда было размещено объявление на интернет сервисе Avito. В описании к объявлению указанно о продаже гостиницы, общей площадью 6373 кв.м., которая расположена по ул. Социалистической, 170. Так же перечисляются имеющиеся в здании лечебно-профилактические кабинеты, гостиничные номера разного уровня комфорта. Из некоторых номеров, появляется возможность взглянуть на морской пейзаж. Не лишним будет отметить и то, что пляж находящийся в зоне ответственности санатория «Тополь» по праву считается одним из самых чистых и ухоженных в Таганроге. Санаторий имеет прямой выход на благоустроенную Чеховскую набережную.
Владелец недвижимости готов рассмотреть предложения и начать диалог только с теми, кто готов приобрести данную гостиницу за 230 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *