Вт. Сен 22nd, 2020

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Радуга камня — выставка-продажа в Таганроге

Радуга камня выставка продажа в Таганроге

Радуга камня — выставка, которая давно и заслуженно пользуется популярностью среди жителей Таганрога. Проводится у нас в городе уже не в первый раз. Посетив эту выставку можно не только ознакомиться с миром натуральных камней и украшений из них. Любой желающий может приобрести понравившуюся ему вещь по очень недорогой цене. Ассортимент товаров достаточно разнообразен. Это бусы, кольца, колье и подвески, браслеты. Кроме украшений, следует обратить внимание на шкатулки ручной работы, статуэтки и наборы для напитков. Редкие и эксклюзивные изделия из натуральных камней можно приобрести за символическую цену. Практически любое изделие изготавливается вручную. А потому можно быть уверенным, что второе такое же вы вряд ли встретите.

Радуга камня — место проведения и время работы

Таганрог часто становится местом, где проводятся различного рода выставки. Как правило, место их проведения меняется из года в год. На этот раз выставка проводится в торговом центре Андреевский в цокольном этаже. Открыта для посещений она будет с 10 июля по 30 августа. Вход для всех категорий граждан свободный. Время работы выставки с 10-00 до 19-00. Напоминаем, что ТЦ Андреевский располагается на улице Петровской 89Б. Это практически напротив центрального городского парка имени М. Горького, так что найти его не составит труда.

Как выбирать изделия из натуральных камней

Напоминаем, посещая выставку Радуга камня не стоит торопиться. Мир натуральных камней очень увлекателен и интересен. За многообразием представленных изделий можно не разглядеть уникальную и редкую вещь. Внимательно ознакомьтесь с ассортиментом. Пообщайтесь с продавцом-консультантом. Камни можно подобрать в соответствии с датой рождения и знаком зодиака. Кроме того, имеются и другие методы подбора камней-талисманов. Например, любая годовщина свадьбы может иметь свой мистический камень-хранитель. Например, вторая годовщина свадьбы ассоциируется с гранатом. Двадцатая — с изумрудом, а сороковая с рубином. Ну и все знают про бриллиантовую свадьбу, когда супруги прожили вместе шестьдесят лет! Это только небольшой список рекомендаций. Полную консультацию дадут специалисты работающие на выставке Радуга Камня.

Выставка индийских товаров