Ураган на подходе к Таганрогу

В очередной раз синоптики стращают жителей Таганрога надвигающимися сильными ливнями и ураганом.

По сообщению городского Управление защиты от чрезвычайных ситуаций, начиная с субботы 14 июля после полудня и по понедельник 16 июля включительно, не только в Таганроге, а и в целом по Ростовской области, местами ожидается сочетание нескольких неблагоприятных метеоявлений: сильного ливня с грозой, шквальным ветром 20-24 м/с и градом.
Метеорологи и ранее прогнозировали большой ливень, однако прогноз оказался верным только отчасти, обещанного ливня Таганрожцы так и не дождались, однако последствия от налетевшего сильного ветра до сих пор не ликвидированы, хоть и находятся в стадии устранения.

Ураган на подходе к Таганрогу: 6 комментариев

  1. Кошмар, что творится в природе. То жара такая стоит, что дышать нечем, не спасают даже кондиционеры, то ливневые дожди смывают все подряд. Таких катаклизмов я за свои 60 лет не встречала. У нас всю весну и половину лета — ни одного дождя. А как уборочная началась — дожди почти каждый день. И в Таганроге тоже. Надеюсь, что хоть у вас обойдется без жертв.

  2. Ничего удивительного в том, что в последние годы стали чаще возникать ураганы, ветра, ливневые дожди. Люди вырубают леса, которые защищают от всех природных катаклизмов, а потом думают, от чего же такая непогода.

  3. После жары всегда бывают ливни, сильные ветра и похолодание.Такова природа, с ней не поспоришь, ну и конечно человек вносит свою лепту. Леса вырубаются, воздух и вода загрязнены.Все эти факторы очень сильно влияют на климат.

  4. В сентябре 2014 года на Таганрог обрушился ужасный ураган. Столько деревьев переломало, просто кошмар. Так что к предупреждениям мчс нужно относиться со всей серьезностью.

  5. Природа бушует порой из-за не бережного отношения человека к ней. Недавно подобное бедствие настигло и город-курорт Кисловодск. Так что следует ухаживать за экологией, а также быть внимательным к предупреждениям МЧ, дабы не застигнула беда нас в пути.

  6. Я думаю, что синоптики в очередной раз ошиблись. В Таганроге было ветрено, но не более того.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *