В детсаду по ул. Чехова ветер сломал ветку

В детском саду по улице Чехова (№13/38) произошло настоящее ЧП (хорошо, что еще детей в это время там не было и никто не травмировался). Случай произошел после того, как поднялся сильный ветер, поломавший деревья в городе.

Жительницы Таганрога обеспокоены состоянием других деревьев и хотели бы, чтобы предупредили опасные случаи своевременным обрезанием неблагонадежных веток на деревьях, особенно рядом с детскими учреждениями. А это дерево, что уже сломано в садике, надо успеть к приходу детей утром на занятия привести в порядок.

В детсаду по ул. Чехова ветер сломал ветку: 5 комментариев

  1. На территории детских садов по большей части кустарные озеленения, но есть и деревья.Просто нужно чаще следить за возрастом деревьев и по возможности их обрезать или ликвидировать. Хорошо, что все обошлось без травм.

  2. Было бы очень странно , если из детей кто-то был на улице в сильный ветер без воспитателей. Надеюсь, воспитателей таких безответственных не берут в наше время.

  3. Да, все могло закончиться более трагически, если бы в это время ребятишки играли бы на улице. И опять таки, кто виноват? Ветер конечно. Но и работники детского сада. Надо было смотреть за деревьями, вовремя срезать ненадежные ветки. Представьте, если бы ребенок попал под такую ветку? Ведь мог же инвалидом остаться на всю жизнь, а то и того хуже. Разве мало гибнет у нас людей под деревьями? Наказывать надо работников детсада за то, что не уследили.

  4. К сожалению, в наше время нужные службы реагируют лишь когда что-то произойдет. Слава Богу, что никто не пострадал из-за этого. Надеюсь, что в ближайшем будущем уже начнут думать о безопасности людей, чтобы не было бед.

  5. Слава Богу, что никто из детей не пострадал, но хочется верить, что за деревьями в будущем будет более внимательный уход и, как следствие, подобных случаев больше не будет просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *