Пропавшая в Таганроге девушка нашлась

В Таганроге пропала молодая девушка. Несколько дней подряд искали двадцатилетнюю Эльмиру Х, она вышла из дома в полдень и после исчезла.

Известно, что до потери, молодая девушка была замечена рядом с приморским парком. Так же, было сообщение, что она больна эпилепсией и вероятно ей необходима срочная врачебная помощь.
Пропавшая была найдена 23 числа этого месяца в Неклиновском районе. По сообщениям rostov.ru девушку нашли жители города, они узнали ее лицо благодаря розыску.
В настоящее время с девушкой все в порядке и сейчас она располагается у себя дома.

Пропавшая в Таганроге девушка нашлась: 7 комментариев

  1. Хорошо, что все закончилось отлично и девушка нашлась, однако хотелось, чтобы со стороны близких девушки осуществлялись профилактические мероприятия!

  2. Бедная девушка! Это сколько она бродила неизвестно где, голодная, без воды. А родственники тоже хороши: знают, что у девушки такое заболевание и оставляют ее без присмотра. Это какими же надо быть бездушными, невнимательными. Это хорошо, что девушка нашлась, а если бы посторонние не узнали бы ее? Или еще хуже что-то случилось? Кого тогда обвиняли бы?

  3. Может быть, конфликт был в семье вот девушка и ушла из дома. Родственники, как правило, умалчивают этот факт при подаче заявления в полицию о пропаже. В таком возрасте свойственно принимать импульсивные решения.

  4. Плохо конечно, что так и не указали причину, по которой она «пропала» и где она все это время находилась. А догадки кто и какие угодно теперь будут придумывать. Мне кажется, с такой болезнью одной гулять — это смертельно опасно. А если болезнь в стадии обострения… Ведь не каждый прохожий знает, как оказать помощь при данной болезни.

  5. Слава Богу что нашлась девочка живая и здоровая это бальшая радость для родителей Новсежи у нее нужно узнать как так получилось что она потерялась ведь ей уже 12 лет А в дальнейшем делоть все чтобы такова больше непроизашло

  6. как хорошо, что есть отзывчивые люди, которые узнали и помогли пропавшей девушке.Теперь родственники будут более внимательно относится к ее прогулкам и примут необходимые меры в улучшении ее здоровья.

  7. Только непонятно, почему девушка не пробовала сама вернуться домой. Может быть, не хотела возвращаться по семейным причинам. Врятли она просто заблудилась. Таганрог не такой уж и большой город.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *