Команда из Таганрога взяла первенство по дрифту в YDL street 2018

11 июня команда из Таганрога Drift Team Clubturbo приобрела награды по состязанию в YDL street 2018 в городе Краснодар.
Они одержали победу над всеми, взяв первенство, получили награды за индивидуальное тестирование в командных заездах и за свою специализацию. Звёздами оказались Владислав Сазанов и Андрюша Неклюдов на отечественном автомобиле «Белая Стрела».

Болельщики получили незабываемые чувства от специфического дрифта на автомобиле от этой молодой команды. Владимир Третьяк, глава их ростовского клуба, гарантирует, что каждый из них ещё добьётся незабываемых высот в спорте.
Команде еще предстоит оказаться на других заездах и вновь одержать победу.

Команда из Таганрога взяла первенство по дрифту в YDL street 2018: 4 комментария

  1. Молодцы! Во все времена в нашем городе жили выдающиеся люди. Даже и не знала, что в Таганроге есть такой креативный вид спорта. Обычно приходилось наблюдать подобное от уличных «гонщиков». Не могла тогда и представить, что данное развлечение достигнет таких впечатляющих масштабов. Хотелось бы пожелать удачи молодым спортсменам в их начинаниях.

  2. Хочу поздравить Владислава Сазанова и Андрюшу Неклюдова, таких талантливых и не в чём себе не отказывающих людей, и пожелать им в дальнейшей карьере только побед, только радость!
    Мечтал бы я побывать гостем на заезде и посмотреть, что делают
    эти ребята, очень завидую тем людям, которые присутствовали на состязании в YDL street 2018 в Краснодаре и получили незабываемые чувства от дрифта! РАД ЗА ВАС!

  3. поздравляю вас с большим успехом, чтобы каждый день становилось все больше и больше, мы должны повторять, что каждый вид спорта — это импульс вывести молодых из улицы и в то же время, чтобы они могли иметь будущий пометедо, и эта команда является примером всего что, поздравления

  4. После такого успеха в экстремальных видах автоспорта, пусть кто-нибудь попробует сказать, что люди из Таганрога плохо водят автомобиль. Результат на лицо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *