Огромная яма в детском саду

Очередное ЧП случилось в Таганроге. На территории детского сада, расположенного по улице Чехова, 278, образовалась огромная яма. Это случилось рано утром 2 апреля. К счастью, на территории детского сада в этот момент не было ни взрослых, ни детей. По фотографиям, которые публикуют местные жители в своих социальных сетях, можно понять причины появления ямы — обвалился грунт. Как комментирует очевидец Денис Третьяков: провал грунта глубиной примерно 2 метра, а диаметр около полутора, образовался перед детской верандой.
Как стало известно позже, причиной возникновения ямы могла стать авария на городском коллекторе, которая произошла в Таганроге 12 марта. Из-за коммунальной аварии на улицы города повалила вода из канализации. Это связано с тем, что система изношена и требуется капитальный ремонт, который обойдется в 180 миллионов рублей. Устранить неисправность пообещали из бюджета Ростовской области. Однако администрация считает, что образовавшаяся яма на территории детского сада никак не связана с аварией.
По словам начальника управления культуры Таганрога Морозовой Ольги, сейчас участок двора детского сада огородили, к концу дня яму засыпят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *