Фермерское хозяйство осталось без оборудования

В полицию Куйбышевского района, находящегося близ Таганрога, потупило заявление, в котором речь идет о похищении имущества с фермерского хозяйства, находящегося недалеко от населенного пункта — села Лысогорка.

Работниками Матвеево — Курганского  Межмуниципального отделения МВД России было установлено и задержано лицо, подозреваемое в совершении данного деяния. Им стал 20 — ти летний житель РодионовоНесветайского района, по сообщению МВД по Ростовской области.

После проведения оперативно-следственных мероприятий сотрудниками полиции было выявлено, что мужчина в ночное время взломал и проник в ангар хозяйственного назначения и демонтировал электродвигателей с техники в количестве 7 штук. Затем молодой человек похищенное имущество вывез из ангара на собственном автомобиле и спрятал его у себя в доме. Сумма ущерба, причинённого фермеру  села Лысогорска, составила пятьдесят тыс. руб.

По данному происшествию в соответствии с УК РФ возбуждено уголовное дело. На данный момент, подозреваемый мужчина, подписав документ о не выезде с места жительства, находится на свободе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *