Ср. Май 25th, 2022

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Покраска кожи в Таганроге

Покраска кожи в Таганроге

Прежде чем рассказать свою историю, хочу сказать, что качественная покраска кожи в Таганроге проводится на улице Свобода в ателье КожаМехСервис. Куртка мужа из натуральной кожи была куплена очень давно. Она была темно-бежевого цвета с коричневой отделкой. Но к сожалению носил он ее очень мало, поэтому большую часть времени она проводила в шкафу. Дело в том, что она за короткий промежуток времени потерлась и превратилась в непрезентабельную вещь. Пыталась ее реанимировать и смазывала бесцветным кремом. Но это не помогло, она так и осталась страшной. Красить в домашних условиях кожаную куртку не рискнула, мало ли какое воздействие окажет на нее краска. Так и висела кожаная куртка в шкафу, так как выкинуть ее или продать за копейки мне было жалко.

Я начала искать выход из сложившейся ситуации и нашла. На улице Свобода есть ателье КожаМехСервис. Долго думала обращаться или нет, так как качество некоторых услуг в Таганроге оставляет желать лучшего. Но все же решилась, взяла куртку и поехала по адресу.

Покраска кожи в Таганроге

В первую очередь, как экономную хозяйку меня интересовал вопрос, сколько будет стоить покраска кожи в Таганроге. Но об этом разговор зашел в самую последнюю очередь. Сначала мастер ее посмотрел и так как кожа была мягкой, сразу меня предупредил, что после покраски она станет жестковатой. Я подумала и решила, пусть она будет жестковатой, чем будет висеть еще несколько лет в шкафу. После согласования со мной внешнего вида куртки, была составлена квитанция на оплату. И еще он сразу меня предупредил, что куртка будет покрашена через 2 недели, так как заказов очень много. Я была согласна на все, лишь бы получить красивую и обновленную куртку. Отдав половину суммы я ушла домой и стала ждать звонка.

Как покрасили кожаную куртку в Таганроге

Ровно через 2 недели мастер позвонил и сказал что куртка готова. Я поехала на Свободу и то что я увидела меня очень порадовало. Куртка стала как новая, как будто только что из магазина. Так как отделка куртки была в коричневых тонах, то мы решили сделать ее полностью в этом цвете. Да согласна, она стала жестче, но зато внешний вид ее стал в сто раз лучше. В общем складывается такое впечатление, что куртка только что из магазина. Покраска кожи в Таганроге на улице Свобода меня очень порадовала. Не знаю сколько она будет носиться с обновленным цветом, но этой весной мой муж ее вообще не снимает.

Покраска кожи в Таганроге

Какой вывод из этой статьи, если у вас есть изделие из кожи, которое пришло в негодность, всегда есть выход из ситуации. В ателье обновляют все изделия из кожи и меха;

  • куртки,
  • дубленки,
  • шубы,
  • обувь,
  • сумки,
  • автомобильные чехлы,
  • рули и многое другое.

Лучше потратить небольшую сумму денег и обновить кожу, чем купить некачественную и дешевую новую вещь. Также рекомендуем ознакомиться;

Top.Mail.Ru