Ср. Янв 29th, 2020

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Ресторан Волна в Таганроге — Новогодний корпоратив

Ресторан Волна Таганрог

Ресторан Волна в Таганроге находится в исторической части города. На углу улицы Петровской и Тургеневского переулка. Совсем рядом располагаются такие достопримечательности как каменная лестница, Пушкинская набережная — излюбленные места отдыха жителей Таганрога. Такое удачное расположение делает ресторан Волна достаточно популярным и престижным. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие организации сделали его местом проведения своих Новогодних корпоративов. Большой банкетный зал — человек где то на 150, позволяет одновременно провести корпоративную вечеринку сотрудникам сразу нескольких предприятий.

Ресторан Волна в Таганроге — особенности Новогоднего корпоратива

При входе в ресторан, сдавая одежду в гардероб, участники праздничного мероприятия получали первый приятный сюрприз.

Все гости-участники Новогоднего корпоратива получили в качестве подарка от заведения шариковую ручку с логотипом ресторана и номерок для участия в розыгрыше ценных призов. Номерок под номером 25 не сохранился. Он выиграл призовую бутылку шампанского и был передан ведущему.

Официально праздничное мероприятие стартовало в шесть часов вечера. К этому времени все столы были уже накрыты и готовы к приему гостей.

Ресторан Волна в Таганроге банкетный зал Новогоднего корпоратива
Очень удобные стулья в форме кресла позволяют очень удобно провести за столом несколько часов корпоративного застолья.

Особенности корпоративного меню

Банкетное меню в ресторане «Волна» может значительно отличаться от официального. Можно заказать любой предложенный вариант сервировки блюд.

Корпоративное меню ресторан Волна Таганрог
На уже накрытом столе присутствовала фруктовая нарезка. На подносе были красиво сервированы, пирожки, нарезка из блинчиков, порции салата «сельдь под шубой». Закуска на любой вкус.

Вторая приятная особенность банкетного меню — возможность принести с собой неограниченное количество алкогольных напитков. Это даёт возможность значительно сэкономить. Ведь в данном случае ресторанная наценка на стоимость алкоголя не распространяется.

Спиртные напитки на Новогоднем корпоративе
Столы уже были сервированы спиртными напитками. Выбор по вкусу — шампанское, вино или виски. Присутствовала ещё водка класса люкс, но она в кадр не попала.

Яркое шоу — конкурсы и выступления артистов

Когда большинство гостей уже находилось за столами, слово взял ведущий. Немного посетовав на то, что первые посетители называли его Керимом, тогда как на самом деле его зовут Артур, он сразу создал весёлое и праздничное настроение. Его энергия и искрометные шутки сопровождали участников корпоратива весь вечер. К тому же Артур оказался ещё и очень скромным человеком. Попросил не снимать его на фото и видео. Нужно признать, что без него обзор получился не совсем полным и ярким. Отметим просто, что перед участниками вечера выступили с оригинальными номерами артисты. Было много увлекательных конкурсов. И великолепная танцевальная программа.

Под конец вечера на танцпол выпал «снег» из фольги и бумажных лент, что вызвало бурю восторга и общее веселье.