Ср. Янв 29th, 2020

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Суд над начальницей публичного дома в Таганроге

Деятельность подпольного публичного дома в Таганроге нельзя считать чем то необычным. Представительницы древнейшей профессии, хотя не афишируют свою деятельность, но всегда присутствуют на рынке интимных услуг. Что бы убедиться в этом, достаточно сделать соответствующий запрос в поисковике. Учитывая масштабность проблемы, можно считать, что директрисе массажного салона просто не повезло. Под карающий меч правосудия попала только одна она. Обвиняемую Елену Сердюкову суд приговорил к 1 году и 1 месяцу лишения свободы условно. Основание — за создание публичного дома в городе Таганрог.
По данным суда, в 2016 году Елена Сердюкова под видом основания массажного салона сняла непригодное для жилья помещение. А затем сделала рекламу своего салона по городу. Была организована как наружная реклама, так и через сеть интернета.

Дело публичного дома было рассмотрено в Таганроге
Таганрогский городской суд.

Как была организована деятельность публичного дома

Также суд доказал, что четыре женщины которые подчинялись обвиняемой, оказывали интимные услуги посетителям по определенной цене.
К февралю 2017 года бизнес Сердюковой значительно расширился. К нежилому помещению добавились спальные места, бар, душевые кабины. Также были обустроены и определенные помещения для приема посетителей. Персонал тоже увеличился. К четырем «массажисткам» добавились администратор, уборщица и пара охранников. Также, по инициативе обвиняемой, внутри и снаружи данного дома были установлены видеокамеры.

Организатору преступного бизнеса вынесен приговор

Генеральная прокуратура РФ, а в частности Ростовской области постановила: «обвиняемую Елену Сердюкову приговорить к году и одному месяцу условного наказание». Наряду с этим ей дан испытательный срок в один год и шесть месяцев. На протяжении всего исполнительного срока, осужденная обязана проживать на определенном месте жительства. Без ведома правоохранительных органов менять его в течении исполнения наказания она не имеет права. Рядовые фигуранты этого дела, по видимому отделались общественным порицанием.

Суд города Таганрога рассматривает самые разные дела, защищая интересы граждан. Так, внимание горожан не так давно привлёк резонансный судебный процесс. Который, по видимому, ещё долго будет обсуждаться. Напомним, Таганрогский городской суд находится по улице Чучева, дом 42/2.