Пн. Май 25th, 2020

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Появление нового арт-объекта в Таганроге

Житель Таганрога, талантливый художник Антон Тимченко усердно работает над новым улучшением родного города. Ранее автор художественных объектов на стенах одного из жилых домов Таганрога написал портрет артиста Владислава Ветрова, который, к сожалению, недавно испортили вандалы.

Художник снова работает над проектом. На стене одного из домов в центре города, а именно: в переулке Спартаковском появиться очередной восхитительный рисунок. Что изображено на стенах старого кирпичного здания пока остается загадкой. По данным наблюдений местных жителей, ожидается арт-объект на футбольную тематику, где изображены трое футбольных болельщиков в кокошниках, которые жуют, с тревогой наблюдая за игрой.

Жители Таганрога не скупились на поддержку и слова благодарности в адрес молодого художника. «Удачи вам, творческого вдохновения и успехов. Не обращайте внимания на негатив и проделки вандалов. Жаль, что попадаются злодеи и портят ваши прекрасные произведения», — написал доброжелательный свидетель работы автора арт-объекта.