Ср. Фев 19th, 2020

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Закрыт центральный пляж Таганрога

Закрыт центральный пляж Таганрога
Властями Таганрога 25 июня ограничен доступ на пляж в центре города. Сотрудник пресс-службе администрации комментируя принятую меру, пояснили, что результатом прошедших 24 числа ливней стало повреждение покрытия подъездной дороги и пешеходных подходов.

Повреждена стенка, отделяющая саму зону от воды. Решение обосновано соображениями безопасности. Ситуация получила комментарии в сетевых источниках. Через несколько часов в городской группе ВК появилась запись: «На центральный пляж сходите, там жесть». Сроки начала работ по восстановлению, пока не определены.
Скорее всего, это самое крупное по масштабам последствие прошедшего утром 24 июня ливня. Сообщается так же о размытых дорогах, зданиях, поврежденных как минимум на 5 улицах. Онлайн на различных источниках появились снимки и видеосъемки стихии и её последствий. Таганрогские пользователи сети увидели в улицах Венецианские каналы, ливень комментируют как «Дождь перед концом света» и спрашивают власти почему ливневая канализация не отремонтирована даже в преддверии игр ЧМ по футболу.

Рассматривая пляжи Таганрога, необходимо отметить, что центральный пляж — один из старейших в городе. В летнюю жару таганрожцы и гости города именно на нём предпочитают позагорать и искупаться в море. Поэтому, будем надеяться, что в ближайшее время центральный пляж Таганрога вновь начнет принимать отдыхающих.