Суши весла выдержали экзамен

Интернет портал Мой Таганрог отличается исключительной честностью и объективностью в свои оценках. Вот вчера, был протестирован магазин японской кухни «Суши весла», который размещается в торгово-развлекательном центре «Арбуз». И если «Дон Осетин» заработал за качество крайне негативный отзыв, то с «Суши вёсла» всё с точностью наоборот. И качество обслуживания и качество продукта оказалось на высоте. Был приобретён сет «Остров».

Сет Остров от магазина Суши весла Таганрог
Очень вкусный сет

Суши весла Таганрог — впечатления от заказа

Японская кухня имеет свои тонкости и особенности. Как известно, в стране восходящего солнца, что бы получить диплом сушиста, необходимо проучиться несколько лет. Естественно в Таганроге специалистов такого уровня нет. В большинстве своём за прилавком работают обычные молодые люди. Тем не менее, придраться было не к чему. Заказ был оформлен быстро, а роллы в заказанном сете были свежими и очень вкусными. Почему суши и роллы были такими вкусными? Ответ кажется простым. Дело в ответственном подходе. Для приготовления блюд экзотической японской кухни были закуплены свежие продукты. Блюда приготовлялись в соответствии с технологией и на современном оборудовании. Поэтому интернет портал Мой Таганрог рекомендует покупать роллы в магазине «Суши весла» в ТРЦ «Арбуз».

Суши и роллы в Таганроге

Приготовление блюд японской кухни в домашних условиях достаточно трудоёмко. В связи с этим, готовят их дома таганрогские хозяйки редко. А попробовать чего то экзотического и необычного хочется. Поэтому кафе и ресторанов японской кухни в Таганроге предостаточно. Помимо «Суши вёсла» популярностью у таганрожцев пользуются и другие заведения. Так же заслуживают внимания такие организации как «Суши WOK», «Суши OKe», «Sushibox» и другие. Следует отметить, что в некоторых из них работает служба доставки готовой еды на дом. Сделав заказ на официальном сайте или по телефону можно заказать доставку в любое место города. Вполне понятно, что данная услуга стала вполне востребованной среди жителей Таганрога. С течением времени мы обязательно предоставим отзывы и об этих кафе японской кухни.

Однако, тестируя другие заведения, не будем забывать и магазин японской кухни «Суши весла Таганрог». Непременно посетим его ещё не один раз. И напишем отзыв о других продуктах, которые приобрели в этом магазине.

Суши весла выдержали экзамен: 4 комментария

  1. Не отношу себя как приверженцам японской кухни, тем не менее иногда балуем себя роллами. Сомнительного качества роллы в Таганроге ещё не встречала. Иногда бывают суховаты, но это компенсируется приправами типа вассаби, маринованым имбирем и соевым соусом.

  2. Вообще, роллы у нас в стране — штука достаточно опасная. Проводили анализ случайным образом купленных роллов в различных заведениях общепита, так в результате в 30% образцов была обнаружена кишечная палочка. При этом к самому составу претензий практически не было. То есть элементарная антисанитария при приготовлении.

  3. Спасибо за репортаж. Давно планировал посетить магазин японской кухни «Суши вёсла», да и сам являюсь почитателем японской культуры и еды. Теперь будем знать, где можно отведать качественные японские блюда.

  4. Да, я тоже сколько бы не брал в Таганроге ролы, всегда вкусные, свежие и содержание соответствует заявленным требованиям, а не так, что вместо авокадо — огурец!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *