18.04.2024

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Мармелад в Таганроге магазины

Мармелад в Таганроге магазины

Таганрог городок небольшой и здесь не так много больших ТРЦ, где можно купить одежду и обувь. Самый крупный и всеми любимый в Таганроге, ТРЦ Мармелад. Сюда люди приходят не только купить одежду и обувь, но и поесть фаст фуд, посмотреть фильм, послушать или посмотреть развлекательную программу. На третьем этаже Мармелада находятся сети фаст фудов, кафе и рестораны. Люди после долгой ходьбы по магазинам поднимаются на верхний этаж, едят, отдыхают, а потом едут домой. Для туристов из городов миллионников наш торговый центр покажется очень маленьким, но несмотря на это таганрожцы очень его любят и часто посещают. А те кому он не нравится или не достаточно выбора ездят в Ростов за покупками. Чтобы туристам города было проще ориентироваться в ассортименте товаров, мы хотим вкратце рассказать что вы можете купить в Мармеладе.

Ассортимент одежды и обуви не сказать что огромный, но что-то необходимое купить можно. А если вы не знаете как формировать те или иные луки, советуем посмотреть на уже готовых фото как и с чем можно сочетать. Челси со спортивными штанами, кардиганы, брюки, юбки, платья и так далее в стильных луках можно увидеть на фото. Чтобы найти необходимую информацию, нужно перейти по ссылке и в строке поиска задать нужный вопрос. Но и в боковом левом меню есть список одежды которая сочетается с теми или иными предметами.

Мармелад в Таганроге магазины

Цокольный этаж Мармелада

Начнем пожалуй с цокольного этажа Мармелада, зайти в который можно с правой стороны ТРЦ, а также спуститься на эскалаторе с первого этажа. Цокольный этаж Мармелада занимает всем известные Магнит, М Видео, Унидом и Зебра. Это крупные магазины, которые известны по всей России, но есть и небольшие магазинчики с текстилем, обувью и посудой. Также в цокольном этаже есть островки, где продают аксессуары к телефонам. Их так много, что они стоят друг за другом. Складывается такое впечатление, что таганрожцы только и делают, что меняют на телефонах стекла, пленки и так далее. Также есть островки с сухофруктами, бижутерией и ювелирными украшениями. В цокольном этаже стоят несколько банкоматов, где можно снять или положить наличные.

Мармелад в Таганроге 1 этаж

Из цокольного этажа на эскалаторе поднимаемся на 1 этаж и здесь уже есть магазины с одеждой, ювелирными украшениями и обувью. В средине первого этажа есть кафе, где можно перекусить, выпить чай или кофе. На входе постоянно появляются экспозиции для фото, которые посвящены какому-то празднику или времени года. Поэтому можно сфотографироваться на память с детьми или родственниками. Первый этаж Мармелада занимает всем известный Лэтуаль, Том Тейлор, Эллис, Хендерсон, Reserved, Мохито. Есть на первом этаже и обувные магазины, но их немного, около 3-4 точек. Кстати на первом этаже есть островок с часами и стильными украшениями из серебра.

Второй этаж Мармелада в Таганроге

На втором этаже Мармелада в Таганроге находится Спортмастер, магазин Conte, Золла, Зарина, Твое, Глория Джинс, Остин и его производное Fun Day, спортклуб Адреналин, Deseo и еще много других небольших магазинов. Есть два магазина с мужской одеждой, где можно купить одежду из Турции. Также на втором этаже есть магазины аксессуаров с сумками, кошельками и портмоне. Если устали ходить по второму этажу есть место для перекуса, ресторан паназиатской кухни Сакура.

Мармелад в Таганроге 3 этаж

Третий этаж не балует изобилием товара, но зато здесь есть места для перекуса. Здесь находятся почти все известные компании с фаст фудами, а если эта еда не для вас, тогда добро пожаловать в ресторан Оливас. Перед столиками с фаст фудами находится сцена, где можно послушать песни и увидеть танцевальные шоу. После еды самое время сходить в кинотеатр и посмотреть новый фильм. Также здесь есть аттракционы для детей, парикмахерская и магазины;

  • Леонардо,
  • Фамилия,
  • Читай Город,
  • детские магазины одежды,
  • обувь и аксессуары Кари.

Вот такой у нас ТРЦ Мармелад в Таганроге, в принципе все как у всех, единственное отличие, не такой большой как в городах миллионниках. И есть еще одно, что лично нам не нравится в Мармеладе, такое ощущение, что сюда привозят одежду, которая не идет в других крупных городах. Складывается такое впечатление, что это не магазин с новой коллекцией, а уже с устаревшей. Но такое не во всех магазинах, а только в некоторых. Но это лично наше мнение и мы его ни в коем случае никому не навязываем. А в остальном Мармелад в Таганроге прекрасный Торговый центр, по которому приятно пройтись и что-то купить.

Приятных вам покупок!

Top.Mail.Ru