22.05.2024

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Магазин ВкусВилл в Таганроге на Петровской

Магазин ВкусВилл в Таганроге на Петровской улице

Магазин ВкусВилл в Таганроге открылся совсем недавно — 14 марта. Расположился он по адресу — улица Петровская, дом 80. Это пересечение с переулком имени Антона Глушко. Так что адресом можно считать и переулок А. Глушко, дом 4. Как на фотографии. То же правильно. Фактически, это исторический центр Таганрога. Улица Петровская имеет высокий автомобильный и пешеходный трафик, поэтому место для магазина выбрали удачно. Хотя, учитывая, что это исторический центр, парковочных мест возле магазина относительно немного. Это нужно учитывать если собираетесь приехать в магазин за покупками на автомобиле.

Открытый магазин ВкусВилл на Петровской относительно небольшой по размерам. Что вполне ожидаемо, так как в историческом центре Таганрога найти здания с большими площадями сложно. По площади Таганрогский ВкусВилл значительно уступает магазинам Манит Экстра или популярной у горожан Ленте. По нашему мнению, это классический супермаркет. С достаточно лаконичным интерьером, особых креативных дизайнерских решений мы не заметили. Тем не менее, интерьер вполне функциональный. Проходы между полками с товаром широкие, доступ к товарам свободный. Но несмотря на это можно было бы и улучшить дизайн хоть немного. Чтобы посетителям было по приятнее находиться в магазине. Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.

Забор жалюзи токио и другие дизайнерские решения можно посмотреть, перейдя по ссылке. Особенно если вы в данный момент находитесь в поиске обустройства и ремонта своего дома или квартиры. На сайте огромное количество уже готовых вариантов дизайна любой комнаты;

  • спальня,
  • гостиная,
  • кухня,
  • ванна,
  • прихожая,
  • балкон и так далее.

На сайте можно посмотреть цветовые решения в интерьере и их сочетания, строительство и обустройство частных домов. В общем всё что есть на сайте перечислить просто невозможно, вам нужно просто перейти по ссылке и самостоятельно посмотреть готовые решения для дома или квартиры на фотографиях. А их на сайте огромное количество. А мы перейдём к описанию магазина Вкусвилл, который открылся в Таганроге.

Магазин ВкусВилл в Таганроге немного информации о ценах

Что касается цен, нужно понимать, что сравнение их с ценами в других магазинах может быть не совсем корректным. Те же магазины Светофор, Маяк, Победа, Доброцен и так далее, относятся к категории класса эконом. Там снижение цен достигается за счёт сокращения складских расходов, стоимости упаковки и т.д. Некоторые из перечисленных магазинов даже позиционируют себя как продсклад. Торговая же марка ВкусВилл — это сеть супермаркетов с продуктами для здорового питания. Здесь несколько иной подход и к выбору товаров для реализации (с минимальным использованием консервантов и пищевых добавок) и выкладке и упаковке товаров. Если и сравнивать порядок цен, то, на наш взгляд, с ценами в Ленте или Перекрёстком. Тем не менее, даже такое сравнение не будет корректным. Ибо товары в своём большинстве представленные в магазине ВкусВилл, отсутствуют в торговых сетях Таганрога.

Цены на овощи в магазине ВкусВилл на Петровской

Цены на овощи в магазине ВкусВилл в Таганроге
Лук репчатый — 75 рублей, морковь 73, свекла — 39, чеснок — 337, батат египетский — 224 рубля.
Цены на овощную продукцию магазин ВкусВилл в Таганроге
Томаты мини — 496 рублей, томаты кумато — 445, томаты розовые — 338, томаты красные на ветке — 360, лук севок — 88 рублей.

Цены на сыр и молочную продукцию, в том числе из козьего молока

Полка с сырами магазин ВкусВилл на улице Петровской в Таганроге
Стеллаж с молочной и сырной продукцией. Озвучим только некоторые цены. Сыр мягкий с белой плесенью «Камамбер» — 315 рублей за упаковку 150 грамм. Сыр творожный «Козий» — 310 рублей за упаковку в 140 грамм. Крем творожный «Лимонный», упаковка в 150 грамм обойдётся в 90 рублей. Сыр козий «Балансе» с белой плесенью в золе — 482 рубля, упаковка в 150 грамм.

Цены на мясные изделия и полуфабрикаты магазин ВкусВилл в Таганроге

Мясная продукция цены ВкусВилл Таганрог
Котлеты «Домашние» упаковка 400 грамм стоит 280 рублей. Филе грудки цыплёнка в маринаде «томаты и пряности» — 461 рубль за упаковку в 750 грамм. Утёнок табака — 525 рублей за килограмм.

Цены на хлебобулочные изделия

Цены на хлебцы Таганрог магазин ВкусВилл
Хлебцы гречневые запечённые с морковью и луком, упаковка 60 грамм стоит 42 рубля. Сироп из фиников, 160 рублей, упаковка 250 грамм. Хлебцы с чесноком и луком, стоят 79 рублей за упаковку в 120 грамм.
Цены на хлеб ВкусВилл магазин в Таганроге
Хлеб с семенами из тыквы 300 грамм стоит 79 рублей. Батон «кукурузный» весом 300 грамм обойдётся в 51 рубль. Изделие цельнозерновое без муки «Житный» нарезка 300 грамм стоит 77 рублей.
Хлебная продукция цены Таганрог ВкусВилл
Сухарики пшеничные, 100 грамм — 67 рублей. Тарталетки песочные 125 грамм — 142 рубля.

Цены на готовые блюда и кулинарию

Цены на бакалейные товары в магазине ВкусВилл на Петровской Таганрог
Салат «Мимоза» — 300 грамм, 255 рублей. Мойва жареная 200 грамм стоит 185 рублей, а по карте ВкусВилл всего 158. Капуста тушёная с куриным филе на гриле — 220 грамм стоит 198 рублей.

Отметим, что магазин ВкусВилл в Таганроге осуществляет доставку своих продуктов по городу. Время доставки, согласно информации магазина — 30 минут.

Мы как всегда приветствуем открытие новых магазинов в нашем городе. Это делает жизнь жителей Таганрога более комфортной. А в перспективе ожидаем и снижение цен на продукты за счёт здоровой конкуренции!

Магазин Победа в Таганроге — продсклад низких цен

Бердянский мясокомбинат открывает магазин в Таганроге

Top.Mail.Ru