Вс. Янв 29th, 2023

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Люди ходят по грязи в Таганроге

Люди ходят по грязи в Таганроге

Люди ходят по грязи в Таганроге по улице Пархоменко. После того как разрыли тротуар, мы об этом писали здесь, прошли дожди. Обходя траншею люди вынуждены месить грязь. Вообще то, в цивилизованном мире принято оборудовать траншеи в местах раскопа переходными мостиками. С перилами для безопасности пешеходов. Но цивилизованный вариант — это не для Таганрога. Ничего не случится, обходить недалеко, пройдут граждане лишних несколько метров.

Микрорайон «Русское Поле», Таганрог. Тротуар на пересечении улиц Пархоменко и Чучева. Обходя разрытый тротуар, люди ходят по грязи, рискуя подскользнуться и упасть. Особенно в тёмное время суток. Как видно, выкопанная траншея даже не огорожена как следует.

Вообще то, в целях безопасности, в местах проведения земляных работ должна присутствовать подсветка в тёмное время суток. А учитывая, что на данном участке тротуара улицы Пархоменко освещение очень слабое, пешеходы могут пострадать. Ситуация с этой траншеей длится уже больше недели. Давно пора и траншею закопать и восстановить асфальтовое покрытие. О том, как обстояли дела с тротуарами в городе Таганроге в 1911 году можно узнать здесь.

Легендарный долгострой в Таганроге близок к завершению

Таганрожцы подали жалобу президенту на ужасные дороги

Дороги в Таганроге

Хорошая новость! Эти две фотографии на этой странице сделали утром 14 декабря. А уже вечером 14 декабря траншею засыпали песком и утрамбовали! Ждём восстановления асфальтобетонного покрытия тротуара.

Top.Mail.Ru