Ср. Май 25th, 2022

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Fix Price в Таганроге-самый лучший

Фикс Прайс в Таганроге фото

Я никому не хочу навязывать свое мнение, но Fix Price в Таганроге на улице Жукова 53В по моему мнению самый лучший. Я была в нескольких магазинах Фикс Прайс города Таганрога; на Москатова, Бакинской, Дзержинского. Но этот, который открылся в здании бывшего Лемакса мне нравится больше всего. Может быть не всем удобно до него добираться из одного конца города в другой, но побывать в нем хотя бы один раз очень рекомендую. А сейчас я вам расскажу почему и по какой причине, по сравнению с остальными магазинами Fix Price Таганрога, этот мне нравится больше всего.

Fix Price в Таганроге фото

Мне если честно ближе всего Фикс Прайс на улице Бакинской. Но в последнее время я бываю в нем очень редко. Не знаю по какой причине, может быть потому, что большая проходимость, но у них всегда все разбросано и раскидано. Я никого не хочу ни в чем обвинять;

  • продавцы устают, не справляются с потоком посетителей и выкладкой товара,
  • руководство не следит за ситуацией в магазине.

Но иногда создается такое впечатление, что в этом магазине никогда не бывает порядка.

Самый лучший Fix Price в Таганроге на улице Жукова 53В

Другое дело Фикс Прайс на улице Жукова 53В, когда туда заходишь создается такое впечатление, как будто попадаешь в совершенно новый магазин. Этот магазин находится в бывшем здании Лемакса на пересечении улиц Бакинской и Жукова. Вход в него со стороны улицы Жукова. Вход с первого этажа, а затем поднимаетесь по лестнице на второй этаж. По размерам он не уступает другим Фикс Прайсам Таганрога, но по выкладке и оформлению витрин, я бы дала им первое место. Но это при том, что я не была во всех Fix Price в Таганроге, как я уже писала выше, максимум в 3-4 магазинах. Но то что я увидела здесь меня очень поразило.

Магазин Фикс Прайс в Таганроге на Жукова

Идеальная выкладка товара в магазине Фикс Прайс на улице Жукова 53В

Когда бы я не зашла в этот Fix Price на улице Жукова, там всегда порядок и все стоит по своим местам. Как видно на фото это чулочно-носочные изделия, которые висят в Фикс Прайс ровными рядами. Если это корзинки, то они сложены ровными рядами. Одежда и другие товары разложены стопками, как будто их только что выложили на витрину.

Магазин Fix Price в Таганроге на улице Жукова

Все товары в этом магазине на постоянной основе имеют правильную и ровную выкладку. Правда бывают моменты, когда привезли товар и в узких проходах нет места. 1 или 2 раза я попадала в такую ситуацию, когда приходишь что-то выбрать, а по боковым витринам разложены коробки с новым товаром. И иногда к необходимой полке нет возможности подойти. Но зато после раскладки, все стоит по своим местам, ровно и красиво.

Выкладка товара в магазине Фикс Прайс Таганрог

Я уже задумывалась над вопросом, почему в одном Fix Price в Таганроге порядок, а в другом не очень. Может быть в Фикс Прайс на улице Жукова нет проходимости? Поэтому весь товар разложен идеально и некому его поперекладывать, как любят покупатели. А может быть там просто работают очень ответственные продавцы, которые любят порядок во всем. В любом случае, время покажет изменится Fix Price в Таганроге в худшую сторону или останется прежним. А вообще очень приятно, когда в твоем городе есть такой магазин, чистый и ухоженный, в который приятно прийти. Другие магазины Таганрога;

Top.Mail.Ru