Ср. Окт 5th, 2022

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Магазин рукоделия в Таганроге

Магазин рукоделия в Таганроге

Я не особая рукодельница, но украшения очень люблю. Больше всего мне нравятся необычные украшения, которые привлекают внимание. Не буду описывать сколько у меня разных бус, колец и сережек, а лучше расскажу где находится в Таганроге магазин рукоделия. Бусы, серьги и кольца также как и другие аксессуары требуют постоянного ухода. Например порвался у вас браслет или бусы, а самостоятельно его сделать у вас не получается. В такой ситуации один выход, отнести их мастеру, которые сделает перенизовку бус или браслета. Но даже не об этом идет речь. Сейчас любое украшение можно сделать самостоятельно, а где взять материал, оказывается все продается на улице Чехова. В этом небольшом магазинчике можно купить не только материал для рукоделия. Там можно купить уже готовое изделие;

  • браслет,
  • бусы,
  • серьги,
  • камни.
Адрес магазина рукоделия в Таганроге

Первое посещение магазина рукоделия в Таганроге

Очень давно, несколько лет назад мы с мужем гуляли по улице Чехова. Нам на глаза попался магазин Шкатулка. Так как у нас было много свободного времени, мы решили заглянуть в магазин рукоделия. Я любитель всяких изделий с камнями, поэтому и зашла. На витринах магазинчика было много бус, камней, сережек и браслетов. Также в магазине представлены по отдельности швензы, бусины и другие составляющие для создания оригинальных украшений. Мы просто посмотрели и ничего покупать не стали.

Время работы магазина рукоделия

И вот на 14 лет совместной жизни, если вам неизвестно, то это агатовая свадьба, мы искали подарки для себя. Можно было купить просто агат и поставить его на полку. Но так как полки уже заняты всякими фигурками, то мы решили мне и мужу купить по камню агату. Мы вспомнили про магазин «Шкатулка» на улице Чехова. Заглянув туда мы нашли то что искали. То есть мне купили кулон из агата, а мужу брелок на ключи. Нас порадовало то, что мы вышли из ситуации с подарками очень даже приемлемо, так как цена на эти два подарка была можно сказать совсем дешевая.

Кулон из агата фото

Магазин рукоделия в Таганроге на улице Чехова

Несколько лет назад я посетила выставку индийских товаров в Прибое. Это одна из выставок, которая мне понравилась больше всего. Купила я там себе серьги из серебра и не смогла их носить. Причина была банальная, для таких объемных сережек сделали очень тонку швензу. Во время носки дырка в ухе оттягивалась и было не очень удобно. После нескольких попыток я положила их в шкатулку и не стала носить. Затем я понесла их ювелиру, чтобы поменять застежку и он озвучил цену в 2000 тысячи рублей. Меня такой подход не устроил и я решила посетить еще раз магазин рукоделия в Таганроге и поменять швензу на другую. Пришли в магазин и подобрали идеальную швензу для моих сережек, теперь я буду носить их летом с большим удовольствием.

Серьги с новыми швензами

Приятных вам покупок! Также рекомендуем ознакомиться Женская обувь в Таганроге.

Top.Mail.Ru