Ср. Май 25th, 2022

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Кафе столовая Кабачок в Таганроге — краткий обзор

Кафе столовая Кабачок в Таганроге

Столовых, кафе и других организаций общественного питания в нашем городе достаточно много. О некоторых мы уже писали. К примеру, некоторые репортажи можно посмотреть здесь и здесь. Кафе столовая Кабачок в Таганроге расположена на улице Александровской, 85-Б. Это совсем рядом с Центральным рынком. Попали мы туда совершенно случайно. Прогуливались по городу и решили немного перекусить, на глаза попалась вывеска и решили зайти. Тем более, что на витрине была вывеска-меню с очень приятными ценами.

Кафе Кабачок на улице Александровской меню и цены
Обратите внимание, кафе столовая Кабачок работает и на вынос. Для того, что бы заказать доставку, достаточно позвонить по телефону представленному на фото.

Кафе столовая Кабачок — интерьер, обслуживание, меню и цены

Кафе очень порадовало своим интерьером. Витрина с блюдами и раздачей прямо на входе. Просторная и светлая, с креативным интерьером обеденная зона. В кафе работает бесплатный вай фай. Можно позависать в соцсетях или просмотреть новости во время приёма пищи. Напоминаем, диетологи не рекомендуют так делать! Нельзя совмещать приём пищи и развлечения!

Столовая Кабачок в Таганроге интерьер обеденной зоны
Креативное интерьерное решение обеденного зала в кафе. Просторно, большое расстояние между столиками позволяет посетителям размещаться с комфортом.

На тот момент, посетителей было немного, поэтому, буквально за пять минут мы оформили и получили заказ. Пришлось потратить немного времени на ознакомление с меню. В результате всё очень понравилось, было очень вкусно. Итак, ниже чек с ценами на заказ для ознакомления. Согласитесь, очень недорого!

Столовая Кабачок в Таганроге чек заказа меню цены
Это чек на двоих. Много не заказывали, так как планировали лёгкий перекус. Тем не менее, порции порадовали своим размером, не маленькие. Кстати, киевские котлеты мало кто готовит дома. Как и овощные котлеты с рисом, рецепт которых можно посмотреть тут.

И ещё несколько примеров цен из меню кафе столовая Кабачок

Солянка мясная сборная 350 грамм — 140 рублей.

Суп гороховый с копчёностями 350 грамм — 100 рублей.

Борщ с мясом 350 грамм — 110 рублей.

Куриное филе с ананасом и сыром 100 грамм — 120 рублей.

Гуляш из свинины 100 грамм — 100 рублей.

Плов со свининой 200 грамм — 100 рублей.

Кофе с молоком 250 миллилитров — 60 рублей.

Молочный коктейль 250 миллилитров — 60 рублей.

Мороженое 160 грамм — 110 рублей.

Итак, цены в столовой вполне приемлемые. Обратите внимание, так как заведение работает как столовая, необходимо убирать за собой посуду. Для этого предусмотрено специальное окошко. В общем, оцениваем заведение общественного питания — кафе столовая Кабачок как вполне достойное. Как по дизайну, качеству обслуживания и уровню цен. То есть, его смело можно рекомендовать друзьям и знакомым!

Ресторан Волна в Таганроге — Новогодний корпоратив

Пекарня в Таганроге открылась на Москатова

Магазин Победа открылся в Таганроге на ул. Чайкиной

Посуда в Таганроге — где купить недорого

Магазин Победа в Таганроге — продсклад низких цен

Top.Mail.Ru