Ср. Май 25th, 2022

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Ямы Таганрога после ремонта

Ямы Таганрога после ремонта

В Таганроге можно увидеть ямы, которые остаются после ремонта коммунальных теплопроводов. Мало того, что улицы не имеют нормальных дорог и тротуаров, так еще и компании после ремонта оставляют после себя ямы, которые просто засыпают землей. Эти засыпанные ямы Таганрога так и остаются не заасфальтированными, поэтому передвигаться по ним на автотранспорте очень сложно. Особенно опасно передвижение в темное время суток, когда на улицах плохое освещение. Можно не заметить яму, попасть в нее колесом и ненароком повредить автотранспорт. В темное время суток не только это грозит автолюбителям, есть и другие проблемы, например нарушение ПДД. Хорошо что сейчас оплатить оплата штрафу пдр, можно не выходя из дома онлайн. Никакой регистрации, только выход в интернет и карта любого банка. После оплаты на вашу почту приходит электронный чек об оплате. Проверить оплату можно на государственном портале в этот же день или на следующий.

Ямы Таганрога после ремонта

В рамках одной статьи рассказать о всех ямах Таганрога просто невозможно. Но некоторые из них все же хотелось бы описать. Первая из них находилась по адресу 6 Линейный проезд, недалеко от переулка 7 Новый. Нам неизвестно, какой ремонт проводила компания, но то что яма была не заасфальтированной долгое время, это точно. Сначала яму после ремонта просто обтянули лентой. Затем ленту сняли автолюбители или пешеходы, а яма так и осталась не заасфальтированной. Стояла она в таком состоянии несколько месяцев, но в конце концов ее все таки заровняли, но асфальтом не заложили. Ну хотя бы так, а то проехать по 6 Линейному было невозможно.

Заделанная яма в Таганроге на 6 Линейном
Бывшая яма на 6 Линейном около котельной

Ямы Таганрога имеют свойство размножаться, поэтому вторая находится на 8 Новом переулке, между 4 Линией и улицей Дачной. Ее выкопали, сделали ремонт и оставили в девственном состоянии. То есть слегка присыпали землей и получилась рытвина, по которой проехать просто невозможно. Но ее можно объехать по тротуару, что и делают автолюбители Таганрога. Хорошо что на этом участке дороги не такой большой поток машин, иначе была бы постоянная пробка.

Ямы Таганрога
Яма на 8 Новом в Таганроге
Яма в Таганроге на улице 8 Новый

Ямы в Таганроге

Третья яма находится на улице Литейной, на пересечении с 7 Новым. На этом участке дороги делали ремонт длительное время. Мало того, что улица до ремонта была с рытвинами и ямами, так теперь она стала еще хуже. Проехать по ней сейчас еще сложнее, за счет ямы, которую сначала разрыли, поработали, а потом просто присыпали землей.

Яма в Таганроге на улице Литейной
Улица Литейная в Таганроге фото

Автолюбители, заезжая с 7 Нового переулка, объезжают ее с левой стороны, так как на правой стороне находится не заасфальтированная яма. Это еще не все перечисленные ямы, которые имеются на улицах Таганрога. Но все же приблизительное представление о их наличии вы уже поняли. Несмотря на то, что в городе Таганроге есть некоторые недочеты, которые связаны с дорогами и ямами, это прекрасный город для проживания.

Также рекомендуем ознакомиться;

Top.Mail.Ru