Вт. Сен 28th, 2021

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Алкоголь в Таганроге не будут продавать 21-го мая

Алкоголь в Таганроге запрещён к продаже в магазинах

Алкоголь в Таганроге тотально запрещён к продаже 21 мая. Причина — желание оградить детей от пагубного влияния спиртных напитков. Ведь в этот день в школах города будет проведён «последний звонок». Вместе с детьми отмечать этот праздник будут отмечать работники профильных магазинов. В Таганроге это «Красное и Белое» и «Градус». Даже если работодатели и не дадут продавцам выходной, посетителей будет немного. А значит и работа будет необременительной. Хотя в этих популярных сетях и присутствуют продовольственные товары, основной ассортимент — алкогольная продукция. Нужно предупредить любителей безалкогольного пива, что в этот день оно продаваться так же не будет. По чисто техническим причинам. Данная категория напитков не будет пропускаться контрольно кассовой техникой к оплате.

Витрина со спиртными напитками в магазине Пятёрочка Таганрог
Алкоголь в Таганроге не будут продавать 21 мая. При этом, запрет на продажу спиртных напитков носит тотальный характер. Спиртное не продадут ни в Магните, ни в Маяке, ни в Светофоре. Даже небольшие магазинчики торговать алкоголем не будут. Нарушителей закона ждёт солидный штраф.

Некоторые несознательные граждане возмущены запретом на торговлю спиртными напитками в праздник последнего звонка. Мол, детям и так продажа спиртного запрещена. Но дело в том, что праздник последнего школьного звонка это не только детский праздник. Это праздник для родителей школьников, педагогов и других работников образовательных учреждений. Поэтому данное ограничение выглядит вполне разумным.

Как приобрести алкоголь в Таганроге 21-го мая

Любителям спиртного нужно знать — 21-го мая купить алкоголь на вынос в любом магазине будет невозможно. Поэтому приобретать алкогольную продукцию нужно заранее. Хотя, вполне вероятно, что рестораны и кафе будут работать в штатном режиме. А значит, можно заказать спиртное в баре при заведении. Впрочем, ужин в ресторане, особенно со спиртным, удовольствие не из дешёвых. Для экономии семейного бюджета лучше перетерпеть и воздержаться от употребления спиртных напитков в этот день. Особенно хочется предостеречь таганрожцев об опасности употребления контрафактного алкоголя и спиртосодержащих напитков. Это прямая угроза жизни и здоровью. Ну а если довелось изрядно выпить вечером, нужно знать, что избавиться от похмелья не составит труда. Просто переходите по ссылке и читайте полезные советы.

Ресторан Волна в Таганроге — Новогодний корпоратив

Путешествие из Таганрога в Луганск на автобусе — лучший алкотур Европы

Таганрогское ГИБДД начинает «большую охоту» — пьяным не место за рулём

Top.Mail.Ru