Ср. Окт 28th, 2020

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Магазин фиксированных цен ФиксМаг в Таганроге

Магазин фиксированных цен ФиксМаг в Таганроге

Магазин фиксированных цен ФиксМаг начал свою работу в Таганроге. Расположился он на бойком месте, рядом с магазинами Маяк и Светофор на улице Москатова. Это очень удобно для жителей Таганрога. Теперь самый широкий ассортимент товаров для дома можно купить в одном месте. Причём по самым низким ценам в городе. Конечно, ценовой вопрос может быть оспорен. Согласимся, тот же FixPrice имеет вполне конкурентные цены, но и в магазине ФиксМаг цены действительно радуют.

Товары и цены — магазин фиксированных цен Fix Mag предлагает

Как уже стало понятно, ФиксМаг предлагает покупателям товары по фиксированной цене. Уже на входе видны анонсируемые цены. Это 10, 29, 39 49, 59, 79 и 99 рублей. Хотя, войдя во внутрь, можно убедиться, что данная ценовая линейка имеет продолжение.

Товары магазина ФиксМаг
В торговом зале чисто и светло. Товар аккуратно разложен на полках и стеллажах.
Пряжа на полках магазина
Магазин фиксированных цен Fix Mag имеет на полках большой выбор пряжи. Обратите внимание, какие яркие расцветки. Настоящий рай для любительниц вязания на спицах или крючком!
Футляры для очков
Внимание, футляры для очков всего за 49 рублей! Вряд ли какая оптика в Таганроге может предложить подобную цену. Так же в ассортименте имеется большой выбор декоративных свечей и зеркал.
Аксессуары для кухни магазин фиксированных цен Fix Mag
В магазине имеется большой выбор аксессуаров для кухни и домашнего хозяйства. Обратите внимание, на переднем плане сахарницы с дозатором. А также ситечки, лопатки и прочая кухонная утварь.
Медицинские маски дёшево
Очень важно, в условиях пандемии Covid 19, магазин ФиксМаг предлагает медицинские маски. Причём по очень привлекательным ценам. Десять штук обычных медицинских масок продаются всего за 99 рублей! Надёжная маска KN95 без респиратора (клапана) стоит 29 рублей. Она же, но с респиратором обойдётся в 49 рублей. Согласитесь, необычайно выгодное предложение!

Напомним, магазин фиксированных цен располагается по адресу — улица Москатова 31-10 на территории рынка «Берёзка». Это чуть более полукилометра от Нового Вокзала, то есть дойти до него можно буквально за несколько минут. Кроме того, рядом с рынком находится остановка общественного транспорта. Так что добраться до нового магазина и порадовать себя низкими ценами может любой житель Таганрога!