Вт. Сен 22nd, 2020

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Магазин Эконом открылся на 7-ом Новом в Таганроге

Магазин Эконом в Таганроге

Магазин Эконом открылся 10 июля этого года в Северном районе Таганрога. Расположился он на втором этаже магазина «Магнит«. Это вновь построенное здание на пересечении улицы Дачной и 7-ого Нового переулка. Точный адрес — переулок 7-ой Новый, дом 98-1. На первом этаже находится сетевой «Магнит у дома». Половину второго этажа занимает «Магнит косметикс». Вторая половина этажа долго пустовала, было даже предположение, что там будет открыто отделение МФЦ. Однако время расставило всё по своим местам. Десятого июля там был открыт магазин Эконом.

Магазин Эконом в Таганроге — одежда по доступным ценам

В Северном районе Таганрога отмечен явный дефицит магазинов по торговле одеждой. И магазин Эконом заполнил эту пустующую нишу.

Магазин одежды Эконом в Таганроге
Небольшие размеры помещения внесли свои коррективы в планировку. Очевидно, что проходы между стеллажами достаточно узкие.

Наконец то жители Северного района получили возможность приобрести одежду не выезжая далеко от дома. Ведь достаточно крупных торговых точек по торговле одеждой здесь нет. Нужно отметить, что и место выбрано очень удачно. Рядом остановка общественного транспорта МЖК, есть места для парковки автомобилей. А непосредственная близость сетевых магазинов Магнит и Пятёрочка формируют устойчивый покупательский трафик. Что бы стать популярным магазину необходимо только поддерживать низкий уровень цен и периодически обновлять ассортимент товаров.

Одежда по низким ценам в Таганроге
Благодаря проводимым акциям можно приобрести товары по уникально низким ценам.

Открытие нового магазина одежды в Северном районе Таганрога нужно оценивать положительно. Ведь ближайшее место где можно подобрать себе одежду находится в торговом центре Арбуз. Но и там торговых точек торгующих одеждой и обувью явно мало. Так как большинство торговых площадей там занимают сетевые гиганты. Это Перекрёсток, ДНС и Fix Price. А как известно, эти магазины не специализируются на торговле одеждой.

В заключение отметим, открытие новых магазинов в Таганроге делает наш город более удобным. Как для самих жителей, так и для гостей города. Ведь в летний период Таганрог, как место для отдыха у моря, выбирает всё больше туристов. Пляжи Таганрога всегда открыты для отдыхающих!