Вт. Сен 22nd, 2020

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Перекресток в Таганроге – качество продуктов

Перекресток в Таганроге

Толстолобик потрошеный

Перекресток в Таганроге имеет два магазина. Один находится в переулке Гоголевском, другой на улице Бакинской. Хочется рассказать о том, который находится на улице Бакинской. Ходим туда очень часто, магазин нравится, продавцы консультанты очень приветливые, всегда говорят  «Здравствуйте»  и советуют какой товар лучше выбрать. Товар на полках всегда имеется в наличии, а в магазине постоянно проходят акции и скидки. Особенно радует, когда удается купить дорогой товар с большой скидкой. Это относится к продуктам, которые стоили достаточно дорого, а затем стали продаваться со скидкой в 50%.  Это может быть сыр с плесенью или другой дорогой продукт, у которого заканчивается срок годности или он залежался на прилавках. В большинстве случаев это хорошие и качественные товары. Но бывают ситуации, когда наступает небольшое разочарование от магазина, которому доверяешь и к которому очень привык.

Перекресток в Таганроге – качество охлажденной рыбы

Ожидали прихода гостей и решили приготовить рыбу запеченную в духовке. Почему выбор пал на рыбу? Да потому что мы ходили туда за несколько дней до этого и обратили внимание, на прилавке, где продают охлажденную рыбу, лежали красивые толстолобы, размером около 1 килограмма. На тот момент, было что приготовить и поесть, поэтому мы его не купили. В этот раз,  придя в магазин обнаружили, что на них действует скидка. В прошлый раз их цена была около 100 рублей, а в этот раз 79.90. Выбрали самого крупного, то есть размером в 1 килограмм и со спокойной душой пошли домой. Кроме толстолоба вязли минтай без головы.

Перекресток в Таганроге
Толстолобик потрошеный

Придя домой начали его разделывать. Когда мы начали освобождать толстолоба от костей, то кожа начала рваться и расползаться прямо на глазах. Разрезав брюшную полость обнаружили, что внутренности воняют а кости отстают от мяса. Понятно, что ни о каком запекании рыбы и речи быть не могло, ее просто нужно взять и выкинуть в помойное ведро. Что касается минтая, который мы купили вместе с речной рыбой, то он оказался хорошего качества. Не разваливался и хорошо прожарился на сковороде.

На фото чек магазина Перекресток на улице Бакинской

Перекресток в Таганроге качество молочной продукции

Перекресток в Таганроге
Кефир от компании «Матвейка»

В следующий раз придя в супермаркет решили купить молочной продукции. Остановили свой выбор на кефире и молоке от производителя «Матвейка» молоко оказалось хорошего качества, чего не скажешь о кефире. Этот товар не продавался со скидкой и не был просрочен. Но когда мы решили перед сном полакомиться кефиром, мы были просто в ужасе. Из открытого пакета начала вываливаться непонятная густая субстанция. По вкусу она чем-то его напоминает, а по консистенции похожа на сметану с хлопьями.

На фото чек из Магазина Перекресток на улице Бакинской

Перекресток в Таганроге послесловие

Обвинять и устраивать скандалы мы не хотим. Уже очищенную и потрошенную рыбу нести обратно в магазин не было времени. А что касается кефира, то идти в 9 или 8 часов вечера в магазин, чтобы показать какой кефир продается на прилавках нет желания. В этом вопросе нет вины продавцов. Они не могут посмотреть, какой кефир находится внутри пакета или какие внутренности у непотрошеной рыбы. А кто же тогда виноват в том, что нам продают такие некачественные продукты? Конкурентная борьба между магазинами очень высока, такие магазины как Пятерочка, Магнит и Светофор могут стать отличной заменой. Перекрестку нужно более внимательно относится к качеству продаваемого товара.