Пн. Сен 20th, 2021

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Перекрытие центра Таганрога 17 июня связали с визитом президента Швейцарии

Перекрытие центра Таганрога связали с визитом резидента Швейцарии

Перекрытие центра Таганрога произошло в связи с возможным визитом в наш город президента Швейцарии. История такова: 16 июня 2018 года в Ростов-на-Дону прилетел президент Швейцарии Ален Берсе. Цель визита-  посмотреть матч своей национальной сборной. Игра Швейцарии с Бразилией состоится 17 июня в 21 час по московскому времени на стадионе «Ростов-Арена».
Таганрогская же администрация ждёт заморского гостя в своём городе в рамках культурной программы.

Перекрытие центра Таганрога — напрасные хлопоты

В связи с этим 17 июня в центре города Таганрог перекрыты центральные улицы для проезда с 6 утра и до 14 часов дня.
Жители города неоднозначно отнеслись к данной новости. Некоторые считают неправильным заранее суетиться, когда ни в каких планах приезд Берсе в город не значится. Кто-то шутит в соцсетях, что пора траву красить поярче в зелёный или птицам запретить летать.
Кто-то гордится, что президент Швейцарии мог бы посетить Таганрог, потому что город является родиной Чехова, и пора развивать областной туризм. Как раз в центре города находятся чеховская гимназия и домик- флигель, в котором родился и вырос великий русский писатель Антон Павлович Чехов.

Нужно отметить, что президент Швейцарии в Таганрог не приехал. Таким образом перекрытие центра Таганрога было организованно совершенно напрасно. Оно только доставило неудобства жителям и гостям Таганрога.

В Таганроге на одной из центральных улиц появился гигантский провал

Top.Mail.Ru