Сб. Май 30th, 2020

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Чехов, Раневская, Ветров — знаменитые люди на стенах Таганрога!

Настенная живопись процветает в Таганроге!

Так, на одной из стен по Спартаковскому переулку появился портрет внушительных размеров, принадлежащий известному актеру Владиславу Ветрову, который, оказывается, начинал свою карьеру в нашем городе. Прогуливаясь по скверику, можно лицезреть артиста в образе одного из героев популярного сериала «Адмирал». Рядом с изображением размещена цитата, которую как-то произнес сам Ветров.

Автором оригинального портрета выступил Антон Тимченко, наш прославленный художник и аэродизайнер. Помимо Ветрова, он выполнил портреты Фаины Раневской и Антона Чехова, которые можно встретить на стенах жилых домов в городе.
Нынешнее творение живописца заняло у него неделю времени. Он радуется тому, что большое количество горожан оценило и поддержало его затею. Художник получил множество благодарностей и теплых пожеланий. И это здорово, ведь работа делается, в первую очередь, для людей, чтобы они могли любоваться лицами знаменитостей на улицах Таганрога!
Антона Тимченко вдохновляет активная поддержка земляков, и он уже задумал новый уличный портрет. Кого – пока секрет, но скоро мы это узнаем, заметив на одной из городских улиц новую живую стену.