Пн. Сен 20th, 2021

Мой Таганрог

Независимый городской портал

ДТП с участием четырех автомобилей в Таганроге

Авария с участием четырёх автомобилей в Таганроге расследовало ДПС

Количество ДТП с участием нескольких автомобилей в Таганроге заметно участилось. Это настораживающая статистика. Вот и поздним вечером 18 января около 19 часов 30 минут на улице Бабушкина, случилось масштабное ДТП. Участниками аварии стали: грузовик, маршрутка и два автомобиля легковой модели.

Подробности аварии нескольких автомобилей в Таганроге

Как рассказали свидетели, водитель автомобиля «Ситроен» сразу задел маршрутное такси. На момент столкновения она была с пассажирами. После его откинуло немного на встречную полосу, где удар пришелся на другой легковой автомобиль. Затем водитель-виновник пытался быстро скрыться с места аварии, но уже при повороте задел стоящий автомобиль грузовой модели.
В итоге транспортное средство виновника получило очень сильные повреждения. Так же серьёзно пострадал и грузовик стоящий возле обочины. Со слов сотрудников ГИБДД к огромному счастью все обошлось без пострадавших и жертв. Единственный, кто получил незначительные ссадины, это водитель автомобиль «Ситроен».
В Департаменте УГИБДД рассказали, водитель виновник аварии был в состоянии сильного алкогольного опьянения, что подтвердила проведенная медицинская экспертиза.

Таганрогское ГИБДД начинает «большую охоту»

Таганрогские сотрудники ДПС просят жителей города помочь найти человека совершившего ДТП

Top.Mail.Ru