Ср. Янв 29th, 2020

Мой Таганрог

Независимый городской портал

Самозахват пляжа, или строительство дороги?

Определённо самозахват. Так в социальных сетях, жители Таганрога активно обсуждают пост о самозахвате достаточно большой территории городского пляжа. Как утверждает автор статьи, на вышеупомянутом пляже появился высокий забор. А вся огороженная территория была засыпана мелким щебнем — отсевом.

Данное событие вызвало бурю возмущений со стороны жителей. У многих есть подозрения, что такой самозахват городской территории производится с молчаливого согласия администрации города. Её сотрудники пока так и не прокомментировали это событие.

Немного позднее появился еще один пост от местного жителя, он предполагает, что на огороженном месте будет построена дорога к пляжу, но официальных подтверждений по прежнему нет.

Пляжи Таганрога, в плане благоустройства, оставляют желать лучшего. Тем более, любые ремонтно-строительные работы в местах к ним прилегающих, желательно согласовывать с населением. Тогда никаких спекуляций на тему, был ли самозахват городской территории и пляжей, в частности, не будет.