Вт. Июл 27th, 2021

Мой Таганрог

Независимый городской портал

АО ПМП НАТЭК — изготовление металлоконструкций

АО ПМП НАТЭК изготовление металлоконструкций

АО ПМП НАТЭК — Акционерное Общество производственно-монтажное предприятие НАТЭК. Год создания организации 2004 год. Юридический адрес: 353380, Краснодарский край, г. Крымск, ул. Свердлова, д.4, оф. №35.

Фактический (почтовый) адрес: 347927, Ростовская область, г. Таганрог, Поляковское ш. 17.

Адрес производства (завод): 347927, Ростовская область, г. Таганрог, Поляковское ш. 16.

Контакты: post@pmp-natek.ru, телефоны +7 (8634) 38-27-41, +7 (8634) 38-27-42.

Адрес организации в интернете: pmp-natek.ru.

АО ПМП НАТЭК Таганрог изготовление металлоконструкций режим работы
Режим работы организации.

АО ПМП НАТЭК ведущий производитель металлоконструкций в Таганроге

Производство металлоконструкций в Таганроге
В производственном цехе АО ПМП НАТЭК идёт изготовление металлоконструкций шпунтового ограждения.

Изготовление металлоконструкций в Таганроге имеет давние традиции. Предприятия города обеспечивали их потребность не только для собственной индустрии, но и отправляли изделия в другие регионы страны. Вот и продукция АО ПМП НАТЭК востребована в самых различных отраслях промышленности — металлургической, нефтехимической, энергетической и т.д. Производство ведётся на самом современном оборудовании. Это обеспечивает неизменно высокую точность и качество изготовленных конструкций.

Оснащённость и применяемое оборудование при производстве металлоконструкций

В собственности организации производственные цеха площадью более 63 тысяч квадратных метров. Они оснащены современным сварочным оборудованием и грузоподъемными механизмами. Имеются подъездные пути.

Цех по изготовлению металлоконструкций в Таганроге
Цех по изготовлению металлоконструкций. Ведутся сварочные работы.

Производственные мощности предприятия позволяют выпускать до 14 тысяч тонн готовой продукции. Более того, имеется чёткая тенденция к наращиванию объёмов производства. Приобретается новое современное оборудование. Растёт штат высококвалифицированных рабочих и инженерных кадров. Руководство предприятия сделало ставку на высокое качество изделий. При планомерном снижении производственных издержек, что сделало конечную стоимость металлоконструкций ниже чем у конкурентов.

Изготовление металлоконструкций в Москве обходится намного дороже чем в Таганроге

Не вдаваясь в экономические расчёты просто констатируем факт. Стоимость изготовления металлоконструкций на предприятиях Москвы обходится намного дороже чем в Таганроге. И это с учётом логистики и стоимости перевозки металлоконструкций на стройплощадку в Московский регион.

Металлоконструкции строящегося склада электродепо Владыкино Москва
Электродепо станции Владыкино Московского метрополитена. При сборке каркаса здания использованы металлоконструкции изготовленные в Таганроге.

АО ПМП НАТЭК — поставка металлоконструкций во все регионы Российской Федерации и за рубеж

Отметим, что поставками металлоконструкций для предприятий столичного региона и Ростовской области зона присутствия АО ПМП НАТЭК не ограничивается. Металлоконструкции изготовленные на предприятии уехали из Таганрога в Мурманскую область, Республику Крым, Татарстан и даже на Камчатку. И это в объемах сотен и тысяч тонн качественных конструкций. Таким образом, география присутствия — это вся Российская Федерация. Более того, ведётся работа и по заключению контрактов на поставку металлоконструкций за рубеж.

Top.Mail.Ru