Магнит наращивает своё присутствие в Таганроге

Магнит Косметик в Таганроге

Наш портал уже сообщал об открытии в текущем году двух магазинов формата «Магнит у дома» и одного «Магнит Косметик» в Северном районе города Таганрога. Прошло совсем немного времени и стало известно об открытии ещё двух дрогери (магазины бытовой химии и средств гигиены) «Магнит Косметик». Один расположился на втором этаже специально построенного здания на пересечении улицы Дачной и переулка 7-й Новый. Что примечательно, вновь открывшийся магазин занимает только половину торговых площадей второго этажа, а поэтому следует ожидать то ли дальнейшего расширения магазина, то ли появления других торговых точек или пунктов обслуживания населения. По одной из версий местных жителей, по соседству с магазином будет открыто одно из отделений МФЦ города Таганрог.

Магнит Косметик в Таганроге
Недавно открывшийся магазин «Магнит Косметик» в Таганроге по переулку 10-й Новый обещает порадовать местных жителей низкими ценами и широким ассортиментом товаров.

Второй дрогери «Магнит Косметик» расположился на первом этаже жилого дома по переулку 10-й Новый между улицами Дачная и 4-я Линия. Напомним, что в шаговой доступности от него, на углу переулка 10-й Новый и улицы 4-я Линия уже давно находится продуктовый магазин формата «Магнит у дома», в котором совсем недавно был произведён капитальный ремонт.

Продолжая линию ребрендинга начатую президентом компании Яном Дюннингом (был утвержден в должности в январе 2019 года) все магазины обновляются в новой стилистике и с новым логотипом, что уже было отмечено горожанами.

Потенциальным покупателям нужно знать, что для того, что бы в полной мере воспользоваться возможностью экономить при совершении покупок в магазине «Магнит Косметик» необходимо приобрести дисконтную карту. При наличии такой карты приобретать товары можно со значительной скидкой. На полках магазинов в широком ассортименте представлены товары бытовой химии, парфюмерии, средств гигиены.

Несомненно, появление новых сетевых магазинов, таких как «Магнит», «Пятёрочка», «Светофор», особенно если они располагаются в  в шаговой доступности, делает жизнь таганрожцев более комфортной. Кроме того это приводит к снижению цен на товары за счет здоровой конкуренции. Тем не менее, Таганрог по прежнему тносится к той категории городов, где большинство населения традиционно предпочитает приобретать продукты питания и другие товары на рынках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *