Легендарный долгострой в Таганроге близок к завершению

Жители района Простоквашино уже несколько лет наблюдают безрадостную картину того, как строители безуспешно пытаются построить и сдать в эксплуатацию детский сад по улице Чучева 48. Местные жители помнят, что к разбивке здания и земляным работам подрядная организация приступила ещё зимой 2015 года. Поначалу возведение детского сада шло бойко, но уже в начале 2016 года темп работ резко упал. На тот момент были возведены только стены и часть перекрытия 2-го этажа. В дальнейшем строительство не один раз приостанавливалось и возобновлялось снова. Причиной срыва сроков ввода объекта в эксплуатацию, как обычно, оказалось недостаточное финансирование. Строительная организация просто не смогла уложиться в сметную стоимость.

В настоящий момент детский сад приобрел вполне законченный вид и хотя работы ещё ведутся, можно надеяться, что к 1 сентября он примет

Легендарный долгострой в Таганроге близок к завершению: 1 комментарий

  1. Я не понимаю, как могло остановиться строительство из-за недостатка финансирования? Деньги в полном объеме согласно смет были выделены из областного бюджета. Проект прошёл экспертизу. Так за счет чего появилось удорожание? И опять за счёт налогоплательщиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *