На Северном открылось три Магнита

Магнит Таганрог переулок 7-й Новый

АО «Тандер» порадовало жителей Северного микрорайона города открытием сразу трех розничных магазинов «Магнит». Сразу два магазина — «Магнит Косметикс» и «Магнит у дома» открылись в смежных помещениях по адресу: Новый 3-й переулок, дом 46. Фактически же магазин находится по улице 4-я Линия на пересечении с указанным переулком.

Магазин Магнит в городе Таганрог
На первом этаже многоквартирного дома по улице 4-я Линия открылись магазины АО «Тандер» «Магнит Косметикс» и «Магнит у дома».

Третий, «Магнит у дома», был открыт на пересечении улицы Дачной и переулка 7-ой Новый. Этот магазин, согласно информационного щита, установленного на время строительства планировать ещё 30 декабря прошлого года, однако фактически открытие состоялось 30 марта, с трёхмесячным опозданием. Покупателям совершившим, пусть даже небольшую покупку выдавался приятный презент — маленькая шоколадка «Алёнка».

Магнит Таганрог 7-й Новый
Новый магазин «Магнит у дома» открылся 30 марта на пересечении улицы Дачная и переулка 7-й Новый.

Любителям крепких горячительных напитков следует знать, пока в указанных магазинах водка, коньяк и другие напитки крепостью более 40 градусов не продаются, что по видимому связанно с отсутствием лицензии на реализацию данной продукции. Из алкогольных напитков на прилавках только пиво и слабоалкогольные коктейли. Поэтому жителям Таганрога, которые хотят отоварится крепкими спиртными напитками, рекомендовано обращаться в другие торговые точки, например в специализированный магазин «Красное и Белое».

На Северном открылось три Магнита: 3 комментария

  1. Эти магазины открылись на самом краю города, так что на Северном, между Новым вокзалом и улицей Дачной не мешало бы открыть ещё несколько магазинов. Пятерочек или Магнитов. Жители будут очень рады.

  2. Индивидуальным предпринимателям, которые специализируются на торговле продуктами питания выживать становится все труднее. Конкуренция со стороны сетевых магазинов очень жесткая. Покупателям может такое количество магазинов нравится, а частной торговле в Таганроге приходит каюк.

  3. В этих магнитах и пятерочках уже работать никто не хочет. Адская каторжная работа с самого утра и до позднего вечера. Может покупателям и хорошо, что эти сетевые магазины открываются рядом с домом, но работать там никому не посоветую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *