Райффайзенбанк возвращается в Таганрог

Крупный австрийский банк возвращается в Таганрог в новом дистанционном формате. Предприниматели, зарегистрированные в городе, могут бесплатно в течение одного дня удаленно открыть счет в Райффайзенбанке. При этом реквизиты счета будут доступны через несколько минут после заполнения заявки на сайте банка. Проводить активные операции по счету и получить доступ в онлайн-банк предприниматель сможет после подписания договора, который привезет сотрудник банка.
Таганрогские предприниматели также могут удаленно оформить карточные продукты для бизнеса и пакетное банковское обслуживание, подключить онлайн-сервисы.

«Несколько лет в Таганроге работало отделение Райффайзенбанка, но в 2015 году оно было закрыто. Тем не менее таганрогские предприниматели продолжают обслуживаться в наших отделениях в Ростове-на-Дону. Они ценят простоту и удобство наших сервисов, скорость процессов, надежную репутацию банка, европейское качество обслуживания. Теперь в Райффайзенбанке дистанционно могут обслуживаться новые клиенты из Таганрога. Для того, чтобы получать услуги нашего банка, им не надо ехать в отделение, достаточно оставить заявку на сайте, а все документы им доставит менеджер», — подчеркивает Денис Скоков, руководитель управления по работе с малым бизнесом Райффайзенбанка.

Дистанционное обслуживание в Таганроге также уже доступно и розничным клиентам. Физические лица могут открыть накопительные счета, оформить потребительский кредит, дебетовые и кредитные карты Райффайзенбанка.

Таганрог стал одним из 86 городов России, в который Райффайзенбанк выходит в формате виртуального офиса для малого бизнеса.

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 14-е место по размеру активов по итогам 2017 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 9-ом месте в России по объему средств частных лиц и 7-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 2017 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках (включая Австрию). Кроме того, Группа РБИ оказывает ряд других финансовых услуг, например, управление активами, M&A.

Более чем 50 000 сотрудников обслуживают 16,6 млн клиентов более чем в 2 400 подразделениях, основная часть которых расположена в странах Центральной и Восточной Европы. С 2005 года акции Райффайзен Банк Интернациональ зарегистрированы на Венской фондовой бирже.

Райффайзенбанк возвращается в Таганрог: 4 комментария

  1. Банков, конечно, в Таганроге немало, но лишним Райффайзен банк точно не будет. Когда человеку предоставляется выбор между несколькими банками — это лучше, чем когда у тебя в регионе один Сбербанк.

  2. О как! Российских банков в Таганроге, видимо, совсем не осталось? Или вернее капиталы держать в иностранных? Ну, бизнесу, понятно, а вот физлицам-то зачем… как понимаю, банкоматов RF-банка в городе нет? Зачем платить владельцам банкоматов за снятие наличности?

  3. Райффайзенбанк? Не слышал такого. С неизвестными банками следует в двойне быть осторожным, поскольку такие закрываются часто. Поэтому, на мой взгляд, лучше работать с проверенными. Такими как: Сбербанк и ВТБ и другие.

    1. У Райффайзенбанк был офис на Петровской. Банк известный и пользовался определенной популярностью. По некоторым сведениям, завод КПИ зарплату перечислял сотрудникам именно на карту этого банка. По какой причине банк закрылся непонятно. Как и метания туда-обратно. То открылся, то закрылся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *