Потоп на 7-м Новом

Вот уже несколько дней продолжает заливать 7-ой Новый переулок в Таганроге. Вода идёт из колодца на пересечении указанного переулка с улицей 4-я Линия. Вода сплошным потоком сливается вниз до улицы Лизы Чайкиной. Это происшествие доставляет определенные неудобства как для автолюбителей, так и для пешеходов.

Переулок 7-ой Новый Таганрог
Со стороны улицы 4-я Линия вода течет в сторону улицы Лиза Чайкина. Асфальт мокрый по всей ширине дороги.

Учитывая, что протечка воды продолжается уже несколько дней, удивляет отсутствие какой либо реакции со стороны городского «Водоканала». Особенно учитывая его плачевное финансовое состояние.

Потоп на 7 Новом
Хотя тротуары не залиты водой, неудобства для пешеходов налицо. Брызги от проезжающих автомобилей попадают на одежду.

 

Потоп на 7-м Новом: 3 комментария

  1. Кошмар! Быстрей утечку бы устранили. А то вдруг ещё кого-либо затопит, да или какая-то ещё беда случится. К тому же время идёт, а результатов никаких, к сожалению, не видно!

    1. Макс, по состоянию на утро 31 июля утечка воды продолжается. Сколько воды утекло- никто не считал.

  2. Вчера, 31 июля протечка усилилась. Невозможно было по тротуарам ходить. Брызги от проезжающих автомобилей окатывали пешеходов как из ведра. Причем текло из другого места — в районе детского сада по 7-му Новому между 4-ой Линией и Дачной. А 1 августа утром дорога уже была сухой. Наконец то таганрогские коммунальщики устранили протечку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *