ДТП с участием иномарки и трамвая — подозрение на очередную «автоподставу»

В г.Таганрог автомобиль и трамвай не смогли «поделить» дорогу. ДПТ случилось вечером 28 июля в районе Большого проспекта и улицы Больничной. Большинство свидетелей происшествия предполагают, что таким образом водитель иномарки хотел просто заработать, так как подобный инцидент уже имел место в городе месяц назад, только с троллейбусом. Тогда троллейбус, проезжая перекресток улицы Дзержинского и Ленина на зеленый свет светофора, внезапно получил удар сзади от водителя BMW. Трамвайно-троллейбусное управление (ТТУ) утверждает, что это был случай стопроцентной «автоподставы» («писал Ерш Таганрог»). В том случае благодаря усилиям системы «Безопасный город» смогли прояснить все обстоятельства и разобраться в ситуации.

ДТП с участием иномарки и трамвая — подозрение на очередную «автоподставу»: 4 комментария

  1. На мой взгляд это всё-таки связанно не с «автоподставой», а с банальным незнанием правил дорожного движения… В любом случае лучше всё перепроверить наверняка, прежде чем делать такие громкие заявления.

  2. Хм, какие предположения не совсем понятные. Не так то просто таким способом заработать денег. А то, что многие водители надеются на «авось», а также большинство то и правил не знает — это точно подмечено. Будем ждать новостей с результатами.

  3. Сейчас не только в Таганроге, а повсюду только и слышишь о таких ДТП. И дело совсем не в подставах. Водители, особенно частники, совсем обнаглели. Гоняют с превышением скорости, не выдерживают дистанцию, выскакивают на встречку… А сколько «под газом» за руль садятся. При всем при этом ДТП все чаще происходят при участии депутатов разного уровня. И ничего им не страшно. А вот простым людям как быть?

  4. На что только люди не идут чтобы заработать денег. Скорее всего думаю реально подстава, может владелец авто таким образом хоте стрясти страховку. Но почему никто никогда не думает о последствиях и о своей жизни…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *