Таганрогский водоканал оставил горожан без воды

В четверг 12 июля, без всякого предупреждения Таганрогский водоканал отключил водоснабжение Северного микрорайона города. С самого утра наблюдалось заметное снижение давления воды, в результате чего не включались газовые колонки и жители города были вынуждены принимать душ и другие водные процедуры в холодной воде.

Полное отключение воды было зафиксировано около 9 часов утра. По состоянию на 21-00 водоснабжение восстановлено не было. Горожане возвратившись с работы не имеют возможности умыться или помыть посуду или постирать белье. Такие сюрпризы от Таганрогского водоканала возникают с известной предсказуемостью. Надеемся, что хотя бы к утру таганрожцы смогут помыться и принять водные процедуры. А Администрация Таганрога начнет заботиться о своих жителях.

Таганрогский водоканал оставил горожан без воды: 11 комментариев

  1. es muy incomodo llegar a la casa y encontrarse que el suministro de agua fue suspendido sin avisar, en donde encuentro agua para los asuntos básicos, llegar del trabajo sin poder ducharte para relajarte, sin poder cocinar, sin poder lavar, es realmente incomodo

    1. Наш испанский товарищ так прокомментировал эту новость: «Очень неудобно добраться до дома и найти, что водоснабжение было приостановлено без предупреждения, где я нахожу воду для основных вещей, приходят с работы, не имея возможности литься, чтобы расслабиться, не имея возможности готовить, не имея возможности помыться, это действительно неудобно».

  2. que horrible debe ser pasar por esta situación por la inconsciencia de los responsable del servicio de agua, el malestar que se debe sentir al llegar a la casa y no tener nada de agua para lavar o cocinar, la empresa debe de tener mas cociencia e empatia para sus consumidores

    1. В меру своего знания испанского языка привожу перевод комментария нашего дорогого испанского друга: «Насколько ужасно должно быть пройти эту ситуацию из-за бессознательности тех, кто несет ответственность за водоснабжение, дискомфорта, который должен ощущаться при приходе в дом, а также отсутствия воды для мытья или приготовления пищи, компания должна иметь больше эмпатии и для ваших потребителей». Наши испанские товарищи в шоке от того , что творит Таганрогский водоканал с жителями города.

  3. Грустно, что такое явление проявляется уже и в городах. В нашем селе уже как традиция воспринимается отключение воды или света. Раз в неделю стабильно происходит отключение электричества, воды на целый день.

  4. Воду вчера подали только в 10 часов вечера с пониженным давлением. Утром в 7 часов вода шла нормально, но потом давление опять начало падать. В результате мылся холодной водой. Газовая колонка не включалась. Так что возможно, сегодня днем воду опять отключали.

  5. la empresa del agua debe ser consciente del malestar que crea a suspender el servicio sin notificar, llegar s tu casa y no poder ducharte para relajarte no poder cocinar, no poder lavar nada , por eso se le pide de todo corazón tomar en cuenta esto y notificar antes de suspender el servicio,,

    1. Испанцы — люди эмоциональные, и отсутствие воды в Таганроге их очень раздражает. Вот еще один перевод комментария нашего неравнодушного друга из Испании: «водная компания должна осознавать дискомфорт, который она создает, чтобы приостановить обслуживание, не уведомляя, не добираться до вашего дома и не быть в состоянии принять душ, чтобы не расслабиться, не умея готовить, не будучи в состоянии мыть что-нибудь, поэтому вас просят принять это во внимание и уведомлять перед приостановкой обслуживания,»

  6. Но власти города или коммунальщики как-нибудь хотя бы прокомментировали это отключение? С чем оно связано — снеожиданной аварией или плановое отключение? Если плановое — должны были хотя бы за сутки предупредить людей. Наверное в Таганроге, как и везде сейчас — пока гром не грянет — мужик не перекрестится. Нельзя же так над людьми издеваться. Ладно, взрослые и поймут, и перетерпят. Но как объяснить маленькому ребенку, что нельзя его помыть, потому что воды горячей нет?!

  7. Отключение воды похоже на аварийное, вынужденное. Поэтому и не успели предупредить. Без воды конечно, ничего нельзя сделать, ни приготовить, ни принять душ и т.д. Будем надеяться ,что в следующий раз жителей обязательно оповестят заранее.

  8. Неприятная ситуация, конечно, что сказать. Особенно когда выключают воду без предупреждения. Ни выкупаться нормально (тем более лето на дворе!), ни сготовить, ни руки не помоешь. Страшное неудобства. Желанию скорейшей нормализации ситуации!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *