Суд над начальницей публичного дома в Таганроге

Обвиняемую Елену Сердюкову было приговорено к 1 году и 1 месяцу лишения свободы условно за создание публичного дома в городе Таганрог.
По данным суда в 2016 году Елена Сердюкова под видом основания массажного салона сняла непригодное для жилья помещение и сделала рекламу своего салона по городу.

Также суд доказал что четыре женщины которые подчинялись обвиняемой, оказывали интимные услуги посетителям по определенной цене.
К февралю 2017 года бизнес Сердюковой значительно расширился и к нежилому помещению добавились спальные места, бар, душевые кабины и определенные помещения для приема посетителей. Персонал тоже увеличился, к четырем «массажисткам» добавились администратор, уборщица и пара охранников. Также по инициативе обвиняемой внутри и снаружи данного дома были установлены видеокамеры.
Генеральная прокуратура РФ, а в частности Ростовской области постановила: «обвиняемую Елену Сердюкову приговорить к году и одному месяцу условного наказание». Наряду с этим ей дан испытательный срок в один год и шесть месяцев. Также осужденная обязана проживать на определенном месте жительства и без ведома правоохранительных органов не менять его в течении исполнения наказания.

Суд над начальницей публичного дома в Таганроге: 9 комментариев

  1. К проституции отношусь нейтрально. Не зачем наказывать за то, что не приносит вреда людям. К тому же в данном деле виноваты обе стороны. Никто не заставляет мужчин спать с этими женщинами. Общество же упорно снимает с них ответственность.

  2. Если дом был свободным, то не вижу ничего ужасного в том, чтобы организовывать в нем интимные услуги и т.д. Это грязная работа, не знаю, почему в нашем обществе еще так негативно к ней относятся.

    1. почему грязная работа? Вы же читали статью, сначала работали в не лучших условиях. Потом бизнес начал развиваться, появились всякого рода удобства. При этом — все на добровольных началах. Можно сказать — по трудовому контракту. В связи с чем возникает вопрос: а полностью ли уплачивались налоги в бюджет, пенсионный фонд, фонд медицинского страхования? И ещё, насколько я поняла, пострадавших среди клиентов публичного дома не было. А это говорит о высоком чувстве ответственности и чутком и предупредительном отношении к клиентам.

  3. О каких налогах идет речь? Вы что же, думаете, что она указывала в доходной части те деньги, что получала за проституцию? Святая наивность! Если она и указывала что-то, то это деньги за массаж, а это не такие уж большие суммы. Что она притон в чистоте держала — это ей плюс, конечно. А вообще то я считаю, что проституцию надо узаконить. Тогда и налоги будут платиться, и контроль будет со стороны органов. А «черных» путан и их сутенеров надо наказывать. Толку будет больше.

  4. Я думаю Елена там столько заработала, что после погашения судимости сможет открыть очередной бизнес. Мне тоже кажется, что проституцию нужно узаконить. Ведь она как была ,есть и будет.

  5. Согласна с комментарием Марины, так как проституция всегда была и будет, и тем, что её засудят на 1 год и 1 месяц — они ничего не поменяют. Такое происходит по всей стране. Да и денег у неё достаточно, уверена, что она из этой ситуации выйдет сухой из воды.

    1. Насчет денег не знаю. думаю эта несчастная женщина работала за зарплату. И не думаю что зарплата была большой, так как средняя зарплата для женщин в Таганроге 12-15 тысяч. Так что можно считать её безвинно пострадавшей. Наверняка у неё есть семья, дети которых надо кормить и содержать. Нашему суду нужно быть погуманнее, ловить и наказывать настоящих преступников, а не искать «козла отпущения» и наказывать невиновных.

  6. Двумя руками за! Надо строго пресекать такое! Нельзя легализовывать такое ужасное явное как проституция! Это растлевает нацию, бьёт по институту семью, подрывает демографию страны, растёт эгоистов не способных быть достойными гражданами страны.

  7. Осужденная Сердюкова Елена организовала салон эротического массажа «Манго», в котором оказывались длительное время интимные услуги, вплотную к жилым домам. Представьте, какую безнаказанность чувствовала она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *