Появление нового арт-объекта в Таганроге

Житель Таганрога, талантливый художник Антон Тимченко усердно работает над новым улучшением родного города. Ранее автор художественных объектов на стенах одного из жилых домов Таганрога написал портрет артиста Владислава Ветрова, который, к сожалению, недавно испортили вандалы.

Художник снова работает над проектом. На стене одного из домов в центре города, а именно: в переулке Спартаковском появиться очередной восхитительный рисунок. Что изображено на стенах старого кирпичного здания пока остается загадкой. По данным наблюдений местных жителей, ожидается арт-объект на футбольную тематику, где изображены трое футбольных болельщиков в кокошниках, которые жуют, с тревогой наблюдая за игрой.

Жители Таганрога не скупились на поддержку и слова благодарности в адрес молодого художника. «Удачи вам, творческого вдохновения и успехов. Не обращайте внимания на негатив и проделки вандалов. Жаль, что попадаются злодеи и портят ваши прекрасные произведения», — написал доброжелательный свидетель работы автора арт-объекта.

Появление нового арт-объекта в Таганроге: 5 комментариев

  1. Мы надеемся, что Антон уже в ближайшее время порадует нас своей новой работой.К сожалению, есть люди которые сами практически ничего не умеют, ни к чему не стремятся, кроме того как портить работы талантливых людей. Но я думаю художника это не остановит. Я желаю Антону творческих успехов.

  2. Это круто, что люди стараются и делают все для улучшения своего города. Это действительно достойно похвалы и уважения. А также очень радует, что есть люди с богатым воображением и готовые творить, развиваться и мыслить в нужном направлении. Спасибо вам за творчество. Успехов в дальнейших начинаниях!

  3. Нужно только приветствовать талантливых людей. Ведь для создания картины больших размеров нужен не только талант, но и затрачено много сил и труда. Молодец, Антон, что не остановился после выходки вандалов. На таких дикарей неспособных не нужно обращать внимания.

  4. Руки поотбивать бы тем вандалам! Я вообще то человек не кровожадный. Но к тем стервецам, которые портят чужую работу, да еще сами не в состоянии создать хоть что-нибудь, достойное внимания и уважения, у меня отношение абсолютно отрицательное. А Антону пожелаю побольше терпения. Не обращайте внимания на таких гадов, будьте выше их! Дай Вам Бог вдохновения и творческих успехов!

  5. Знаю Антона Тимченко по его работам. Оригинальный художник с обострённым чувством справедливости, И работы его на стенах строений призваны приблизить художественные произведения к народу, так как не всегда трудящийся люд имеет возможность посещать художественные выставки и музеи. Считаю, что делает он благородное дело, и надеюсь, что его творческий замысел, реализованный в пер. Спартаковском — будет достойным вкладом в культурное просвещение жителей Таганрога…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *