Полвека в счастливом браке! В Таганроге наградили супругов, живущих вместе более 25 лет

Почитать старейшин, окружать заботой младших, жить в дружбе и понимании – постулат, который веками правил донскими семьями, делая общество гармоничнее и развивая его наилучшим образом. Именно эта идея заложена в основе ежегодной церемонии награждения «Во благо семьи и общества», проводимой на нашей земле уже в седьмой раз.

Этим летом в Таганроге почетный знак вручали 6 июля, в преддверии Дня семьи, любви и верности. Запоминающееся мероприятие состоялось в городской библиотеке имени Чехова, куда были приглашены пары, заключившие брачный союз от 25 до 70 лет назад! В рамках торжественной программы прошел концерт с участием известных городских коллективов. Собравшихся счастливых обладателей награды поздравило руководство города.
По всей Ростовской области в этот раз были награждены 100 семейных пар-долгожителей, которые в браке уже более четверти столетия. Причем в самой столице региона знаковую награду получили 22 семьи.
За все время вручения награды «Во благо семьи и общества» были отмечены около семи сотен супружеских пар. В их числе имелись семьи, которые на момент награждения существовали более семи десятилетий!

Полвека в счастливом браке! В Таганроге наградили супругов, живущих вместе более 25 лет: 6 комментариев

  1. Всегда приятно видеть людей, которые настолько понимают друг друга, как это получается у таких дружных семей! Присоединяюсь к поздравлениям! Живите и радуйтесь каждому новому дню!

  2. В наше время, увы, молодые люди легко вступают в брак и так же легко разводятся. Кажется, создание семьи для них похоже на развлечение. Пора уже награждать даже тех, кто прожили вместе 5 лет.

  3. В эти дни уже удивляешься когда слышишь о людей которые в месте очень долгое время. Очень приятно было слышать о такой царемонии. Так держать, надеюсь у меня тоже будет такой праздник.

  4. Сразу понимаешь,что люди хорошо понимают друг друга,а также любят. И остаются верны своему выбору.

  5. По-моему, это еще не такой большой срок. Мои знакомые живут вместе уже 55 лет, им по 80 лет, но до сих пор они любят друг друга, никаких даже мыслей не было у них о разводе.

  6. Прекрасно, когда государство поддерживает те семье, которые своим добрым примерам учат русский народ ни разврату какому-то, ни легкомысленному отношению к браку, а к особому явлению в жизни человека, к которому надо подходить со всей ответственностью. Это как ничто лучше укрепляет силу и страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *