Закрыт центральный пляж Таганрога

Закрыт центральный пляж Таганрога
Властями Таганрога 25 июня ограничен доступ на пляж в центре города. Сотрудник пресс-службе администрации комментируя принятую меру, пояснили, что результатом прошедших 24 числа ливней стало повреждение покрытия подъездной дороги и пешеходных подходов.

Повреждена стенка, отделяющая саму зону от воды. Решение обосновано соображениями безопасности. Ситуация получила комментарии в сетевых источниках. Через несколько часов в городской группе ВК появилась запись: «На центральный пляж сходите, там жесть». Сроки начала работ по восстановлению, пока не определены.
Скорее всего, это самое крупное по масштабам последствие прошедшего утром 24 июня ливня. Сообщается так же о размытых дорогах, зданиях, поврежденных как минимум на 5 улицах. Онлайн на различных источниках появились снимки и видеосъемки стихии и её последствий. Таганрогские пользователи сети увидели в улицах Венецианские каналы, ливень комментируют как «Дождь перед концом света» и спрашивают власти почему ливневая канализация не отремонтирована даже в преддверии игр ЧМ по футболу.

Закрыт центральный пляж Таганрога: 9 комментариев

  1. Самое интересное, что вышеуказанные работы необходимо было проводить в профилактических целях еще до открытия пляжного сезона, однако, как и все делается только после происшествия!

    1. Так стену вроде как после ливня повредило. Откуда службам было знать что она находится в аварийном сотсоянии если внешне было все нормально?
      А вот почему ливневую систему не ремонтируют? Вот это вопрос!

  2. Погоду придугодать нельзя а вот профилактические работы можно было сделать зарание чтобы эти нечистоты непопадали в водоем

  3. А у нас всегда так — пока гром не грянет — мужик не перекрестится. Случился пожар с жертвами — давайте повальную проверку делать по всем клубам и пр. местам отдыха; потравились дети в школе — санстанцию по всем детским учреждениям. Теперь вот в Таганроге… А не лучше бы сделать тотальную проверку всех спецслужб, поразгонять дармоедов сидящих там и поставить новых нормальных людей. Тогда и происшествий меньше бы было, и толку больше.

  4. Очень странный вопрос » почему даже в преддверии игр ЧМ по футболу не отремонтировали ливнёвку». Наверно потому что все деньги пошли на ремонт и благоустройство самого чемпионата!

  5. Ну а вы что хотели от ливневок? Они предназначены для отвода воды после дождей, а с таким большим объемом воды никакая ливневка не справится, по крайней мере, за короткий промежуток времени.

  6. Да, деньги на чемпионат ушли, а про ливневки как всегда на это не выделили, но Чемпионат мира по футболу конечно же важней, а воды пусть текут куда глаза глядят!

  7. Да, дождики разные бывают. Особенно в Таганроге. В сентябре 2014 года такой ураган был! Столько деревьев повалило!

  8. Погода непредсказуема! Хорошо, что обошлось без жертв. После такого ливня и дороги, и улицы были размыты в некоторых районах. Интересно, а стену отремонтировали или работы еще продолжаются?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *