Очередная трагедия в Таганроге

Житель Таганрога насмерть зарезал двух своих соседок и ранил еще одного мужчину, свою вину в содеянном он не признает. Трагедия случилась 7 июня, на улице Дзержинского в три часа дня. Совершено убийство 33-летним местным жителем. Жертвами стали две пожилые женщины и мужчина среднего возраста.

Обвиняемый нанес каждой жертве ножом три и более ударов в грудь и в шею, отчего женщины скончались, а мужчина находится в больнице. Мотивы преступления пока что не выяснены, возбуждены уголовные расследования по двум статьям: умышленное причинение смерти и покушение на убийство более двух лиц. Предположительно, по слухам, преступление произошло после того, как старушки попросили парня сделать свою музыку тише, что ему не понравилось.

Очередная трагедия в Таганроге: 8 комментариев

  1. Данное преступление было совершено в результате отсутствия профилактики со стороны подразделений органов внутренних дел осуществляющих функции по охране общественного порядка.

    1. О какой профилактике может идти речь если нападавшему 33 года?
      Это не ребенок малолетний который не знает что нарушает Закон, а взрослый дядька.
      Только не понятно где слушал парень музыку что это не понравилось соседкам и почему он был при этом с ножом?

  2. Читаю выше комментарий и хочется спросить: где он есть этот порядок? Везде дурдом. Сколько женщин жалуются на побои от мужей, а привлекают к ответственности таких ненормальных людей только тогда, когда произойдет преступление. Может, и жаловались на этого мужчину и не раз, но меры никакие не принимали.

  3. Страшно понимать, что такое происходит в моем родном городе и трудно даже представить, что могло бы послужить мотивом для столь ужасного преступления. Скорее всего, мужчина был не в себе. Очень жаль тех, кто стали жертвами его безумства. Хотелось бы выразить соболезнования родственникам погибших и пожелать скорейшего выздоровления пострадавшему мужчине.

  4. Ужас! Что творится в нашем мире? Как так можно? Просто зарезать людей. За такие поступки нужно возвращать смертную казнь, просто тюрьмы мало.

  5. Все подобные преступления от алкоголизма. Раньше в СССР ходили по улицам и домам и вылавливали тунеядцев и пьяниц. И никто не мог сидеть дома и пить беспробудно.

  6. Убийца был в неадеквате, это сто процентов, а соседям не надо было лезть к нему с претензиями. Просто вызвали бы полицию, хоть она и не имеет права вламываться в квартиру без очевидных признаков совершения в ней преступления.

  7. Такое сотворить может только психически не нормальный человек.Если бы каждый кому делают замечание хватался за нож… Молодой человек наверное принимал какие нибудь запрещенные вещества.Я выражаю соболезнования родственникам погибших.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *