Парковка у рынка «Русское поле»

Житель города Таганрог попросил создать парковочные места у популярного среди горожан рынка «Русское поле». Он надеется, что его услышат и выполнят просьбу. Также отмечает, что большую часть проблем, с которыми он приходил к Администрации города решены.

В очередной раз он обратился к властям города от лица большого количества горожан. В письме он обосновал свою прихоть. Он объяснил, что рынок посещает огромное количество людей, и многие на машинах. Человек предлагает построить парковку у улицы Пархоменко.

Вдобавок, таганрожец пожаловался на грязь из-за отсутствия парковки.

Горожанин очень надеется на понимание Администрации города, ведь он просто хочет улучшения условий в его городе.

Парковка у рынка «Русское поле»: 8 комментариев

  1. Вот это я понимаю реально нормальное обращение к Администрации города, так как место описанное в вышеуказанном месте действительно требует создание паковочных мест у рынка «Русское поле»!

  2. Парковка возле рынка это хорошо но я не понимаю связи между отсутствием парковки и грязью на улице?
    Хотя вероятно что, создание парковки подразумевает и создание службы которая будет заниматься уборкой мусора на этой и части прилегающей территории.
    Вот только за счет каких территорий предлагается создать парковку? Ведь она (территория города) кому то принадлежит? И захочет ли владелец видеть у себя парковку вот вопрос.
    Хотя инициатива правильная — город нужно развивать и парковки ему тоже нужны.

    1. А может, житель имеет ввиду, что на том месте, где будет парковка всегда грязь-не асфальтированное место. Получается, возможно решить две проблемы: уберут это место, сделают асфальт и тем самым создадут парковачные места. Возможно, прислушаются власти к данной затеи и просьбе большого количества людей.

  3. Я считаю, что житель города поступил правильно, так как с каждым домом должна быть парковочная стоянка.В каждом городе нет такой возможности, приходится жаловаться Администрации на улучшения города, хотя ты не знаешь, будет ли какой-то прогресс. Сейчас все мэры и министры гребут деньги себе в карман, а продвижения нет, нет ни новых детских площадок, ни новых домов, нет ничего. Они только требуют от нас деньги… Молодец, этот человек, что осмелился сделать такой храбрый поступок!

  4. Очень правильный и смелый поступок со стороны этого человека. Благодаря таким жителям у нашего города есть будущее и возможность развиваться в верном направлении. Я полагаю, что администрация примет во внимание данное предложение, так как уже была подобная статья о постройке новых парковочных мест возле Детской Городской Больницы и мне кажется, что подобный проект вызовет интерес у местных властей, так как рынок является одним из оживленных мест в Таганроге.

  5. Очень хорошо, что есть в Таганроге такой житель. Такие активные побуждают Администрацию к действиям. Поскольку чиновники, отвечающие за благоустройство города, не видят мусора на улице, ям на дороге. Так спокойнее. Таких граждан да на места чиновников, может будет лучше. Только бы он не закрыл глаза, когда окажется не на своем месте.

  6. Если вдоль улицы, где расположен рынок, стоят знаки парковка запрещена, то это сделано не просто так. Может быть можно расширить соседнюю улицу или снести какое-либо не использующееся здание рядом и на его месте организовать паркинг.

  7. Мужик молодец, хорошее предложение. Но, скорее всего, если там нет асфальта и его положат, на этих местах появятся торговые павильоны вместо парковочных мест, как это часто бывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *