Перекрытие центра Таганрога 17 июня связали с визитом президента Швейцарии

16 июня 2018 года в Ростов-на-Дону прилетел президент Швейцарии Ален Берсе, чтобы посмотреть матч своей национальной сборной. Игра Швейцарии с Бразилией состоится 17 июня в 21 час по московскому времени на стадионе «Ростов-Арена».
Таганрогская же администрация ждёт заморского гостя в своём городе в рамках культурной программы.

В связи с этим 17 июня в центре города Таганрог перекрыты центральные улицы для проезда с 6 утра и до 14 часов дня.
Жители города неоднозначно отнеслись к данной новости. Некоторые считают неправильным заранее суетиться, когда ни в каких планах приезд Берсе в город не значится. Кто-то шутит в соцсетях, что пора траву красить поярче в зелёный или птицам запретить летать.
Кто-то гордится, что президент Швейцарии мог бы посетить Таганрог, потому что город является родиной Чехова, и пора развивать областной туризм. Как раз в центре города находятся чеховская гимназия и домик- флигель, в котором родился и вырос великий русский писатель.

Перекрытие центра Таганрога 17 июня связали с визитом президента Швейцарии: 4 комментария

  1. Согласен с данным комментарием. Президент Швейцарии мог бы и посетить замечательный город и Родину великого русского классика Чехова! Плюс ко всему посетить местный пляж и скупаться в море!

  2. Так посещал высокий гость Таганрог или улицы перекрывали зря и он не приезжал?
    А недовольные все равно найдутся.
    Нельзя угодить всем и сразу, ворчуны были во все времена. Как хорошо не делай — все равно скажут, а могло бы быть лучше, а зачем это нужно и т.п.
    Хотя жаль если президент Швейцарии не приезжал, это могло бы привлечь внимание туристов к Таганрогу.

  3. Таганрог — город с большим культурным и историческим наследием. Лично у меня вызывает восхищение тот факт, что его посещают даже такие личности мирового значения, и я, как и большинство жителей нашего города, разделяю гордость за свою родину. Надеюсь, главе зарубежного государства Таганрог запомнился как красивый и гостеприимный город.

  4. Это в духе наших властей: еще толком ничего не известно приедет или нет, а уже все дороги перекрыты и вносятся неудобства в жизни людей. Нельзя было просто высокому гостю дать пару машин сопровождения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *