В Таганроге работники металлургического завода пожаловались на Филиппа Киркорова

Нет предела возмущению жителей Таганрога, а все потому, что Филипп Киркоров не позаботился должным образом о размещении своих реквизитов. Фуры, принадлежавшие артисту, перекрыли подход к металлургическому заводу от автобусной остановки. Это привычная тропинка, по которой уже давно ходят работники предприятия. Естественно, что ситуация с фурами доставила жителям Таганрога некоторое неудобство.

Помимо прочего, жители города возмущаются тем фактом, что администрация города не сочла нужным предоставить удобное парковочное место машинам с оборудованием Филиппа Киркорова. Ведь если бы о парковке позаботились заранее, то проблем такого характера не возникло бы.
«Мне стыдно за свой город перед гастролерами» — заявила одна из горожанок, — «Почему не могут обеспечить достойные условия артистам такого уровня, как Киркоров? Да и вообще, любому артисту.»
Один из жителей заметил, что Киркорову повезло приехать в город летом, а не зимой. Иначе замерз бы артист без отопления на сцене.

В Таганроге работники металлургического завода пожаловались на Филиппа Киркорова: 7 комментариев

  1. Интересно, что же Киркоров вез в фурах. Для стандартных декораций обычно хватает пары грузовых газелей. Может быть, водители артиста не позаботились о том, чтобы припарковать свой транспорт, не доставляя неудобства окружающим.

    1. У него много реквизита, ведь он не просто поет, а устраивает на сцене шоу с спецэфектами, а для этого нужно много чего.
      Плюс костюмы с собой возит. Не будет же он их складировать один на один, а перед каждым концертом гладить. Плюс обслуживающий персонал который тоже гастролирует вместе с певцом, повар, костюмер, визажист и т.д.
      Так и набралось товара на несколько фур.

  2. Да, с фурами и Киркоровым реально получилась загвоздка. А во всем виноваты организаторы и руководители агентства, отвечающего за работу с королем поп сцены. А так работа завода могла оказаться под угрозой опоздания текущей смены!

  3. Киркоров — человек с запасом! Администрация города и сам Киркоров обсудили все аспекты выступления, времяпровождения артиста. Заказчик предложил такие условия, назначил цену, а исполнитель согласился на них. Не думаю, что его плохо встретили, ведь артист мог развернуться и уехать. Может, за неудобства и поступил дополнительный гонорар.

  4. Странно, что фуры разместились не возле здания, где Киркоров проведет свой концерт. Похоже, певец в городе находится в первый раз. Надеюсь, что временное неудобство жителей окупится предстоящим концертом.

  5. Не понимаю, как Киркоров мог расположить свои фуры прямо на тропинке. Неужели там так мало места и нельзя было отъехать ну хотя бы на полметра в сторону, чтобы люди могли проходить спокойно. В принципе, это не Филипп виноват, а его водители, видели же, что тропинка, ну поставь машину чуть в стороне. Так нет же, надо было показать, что звезде все пополам, в том числе и его поклонники. Мне не за город стыдно, а за Киркорова, за его неблагодарность и неблагородство в отношении людей.

  6. Не замёрз бы товарищ Киркоров даже зимой, как опасаются в статье, потому что ЖИР имеет низкий вес и плохо проводит тепло. Благодаря этому, находясь в подкожной клетчатке, предохраняет организм от переохлаждения! )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *