Рыбалка закончилась убийством

Жуткое злодеяние произошло в Таганроге на почве злоупотребления спиртным несколько дней назад.
Двое приятелей решили порыбачить недалеко от лодочного кооператива возле Приморского парка. Видимо, чтобы процесс ловли рыбки протекал веселее, мужчины перед началом действа пропустили несколько стопок горячительного напитка.

В результате, рыбалка закончилась страшной трагедией. Поругавшись по каким-то причинам, знакомые начали драться. В какой-то момент один из них ударил другого по голове неким тяжелым предметом, после чего тот упал на землю замертво. Осознав, что произошло, рыбак решил упрятать тело давно известным способом: положил мертвого напарника в лодку, привязал к нему тяжелые камни, отплыл подальше от берега и сбросил труп в воду. После чего спокойно отправился восвояси.
По прошествии нескольких дней тело всплыло в заливе. Люди, которые отдыхали на Приморском пляже, заметили его и тут же позвонили в отделение полиции.
Подозреваемого оперативно разыскали. 10 июня его определили в следственный изолятор.

Рыбалка закончилась убийством: 5 комментариев

  1. Спиртное до добра не доводит. Сколько убийств, драк, ссор, выяснения отношений происходит именно после принятия немалого количества спиртного. Не зря говорят в народе, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А ведь в этом убийстве, которое описано выше, явно видно, что друг, который совершил убийство, сделал это не случайно, а разработал план по утаению трупа. В голове не укладывается, как «друг» мог выбросить друга на дно. Только они знают, как они друг друга смогли обидеть…но чтобы друг бы не сделал, нельзя убивать человека. Ни «друг»дал жизнь этому человеку и нельзя ее отнимать.

  2. Страшная история. Поражает то, насколько хладнокровными были действия преступника. Замел следы и «спокойно отправился восвояси». Не зря такой великий человек как Лев Николаевич Толстой писал, что люди пьют и курят не от скуки, не для веселья, не потому, что приятно, а для того, чтобы заглушить в себе совесть.
    Досадно, что наш город не обходят стороной такие неприятности. Надеюсь, многим читателям данный случай послужит уроком, благодаря которому подобное не повторится.

  3. Да трагедия страшная. По вине спиртного сколько трагедий. А приятель действительно хладнокровно совершил убийство, как бы его совесть не мучила человека уже не вернуть.

  4. Да, что не говори, а алкоголь это самая веская причина совершения преступлений на бытовой основе. И к сожалению предотвратить данное преступления профилактическими мерами не возможно!

  5. Глупые люди, глупое убийство, и всё из-за пьянки. Камней он привязал… и утопил… Человек среднего роста и среднего веса, килограмм в 75, когда становится трупом, раздувается (трупная эмфизема) и может поднять на поверхность воды, привязанный к нему груз до 30 кг, т.к. давление в нём от образовавшихся газов гниения, достигает 2-3 атмосфер. Так что, утопив труп, спрятать его очень проблематично. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *