Новые парковочные места у Детской городской больницы

Население города Таганрог неоднократно жаловалось на нехватку количества парковочных мест возле больницы. На просьбы горожан, глава администрации поручил МКУ «Благоустройство», организовать там полноценную парковку.

Площадка на улице Ломакина, 57, сделана под 34 транспортных средства, где 3 места предназначены для нетрудоспособных граждан. На дорожном полотне размещена светоотражающая разметка для удобства парковки автомобиля в ночное время суток. Также обновлена территория — восстановили освещение и бордюр. График работы не нарушался и закончился 7 июня.
В будущем планируется построить подобную парковку справа от въезда в больницу.

Новые парковочные места у Детской городской больницы: 3 комментария

  1. Очень правильное и своевременное начинание властей города. Так как, часто бывает ситуация, что ребенка нужно срочно показать врачу, а длительная парковка отнимает драгоценное время.

  2. Приятно, что городская администрация неравнодушна к просьбам местных жителей. Наличие полноценной парковки с большим количеством свободных мест крайне необходимо для такого учреждения как Детская городская больница. Когда речь идет о здоровье ребенка нужно действовать незамедлительно и очень важно попасть вовремя на прием к врачу. Кроме того, это весьма комфортно и позволяет сэкономить время. Радует, что власти на этом не собираются останавливаться и есть дальнейшая перспектива.

  3. Хочется выразить огромную благодарность всем лицам, которые приложили руку к осуществлению и проведению мероприятий
    на улицах Таганрога!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *